МастерШеф 4: рецепт фаршированного перца от Татьяны Катерновской
Близятся новогодние праздники, и каждая хозяйка начинает планировать, чем удивить своих гостей. Участница популярного кулинарного шоу МастерШеф 4 (канал СТБ) Татьяна Катерновская, которая покинула проект после десятого эфира, поделилась с читателями Ivona рецептом своего фирменного фаршированного перца.
Смотрите онлайн: МастерШеф 4: смотреть онлайн 16 выпуск шоу от 10.12.2014 (ВИДЕО)
Перец, фаршированный капустой
- 5 кг почищенного перца разного цвета
- 1л воды
- 500 мл уксуса
- 500 г сахара
- 500 мл подсолнечного масла
- 2 ст.л. соли без горки
- 1,5 кг капусты
- 500 г моркови
Способ приготовления:
Прокипятить перец пару минут. В закипевшую воду с уксусом, сахаром, солью добавить почищенный перец и проварить его 3 минуты.
Вынимаем шумовкой перец и перекладываем в миску, чтобы остывал.Шинкуем морковь, капусту и добавляем зелень и соль по вкусу. Затем добавляем лимонной кислоты.
Перцы фаршируем приготовленным капустным салатом
Плотно выкладываем перцы в банку, заливаем маринадом, в котором варили до этого перцы.
Стерилизуем банки в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Смотрите также: МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)
Смотрите шоу МастерШеф 4 каждую среду в 20:00 на канале СТБ.
МастерШеф 4 смотреть онлайн седьмой эфир: Первый конкурс – найди крота часть 1: