Україна має талант. Діти: Дзидзьо на прощание исполнил мечты участников

Україна має талант. Діти: Дзидзьо на прощание исполнил мечты участников

Судья шоу Україна має талант Діти певец Дзидзьо запомнился юным участникам проекта своей добротой и мягкостью характера. Ему было трудно говорить им «нет», и даже к концу шоу Дзидзьо этому так и не научился. Более того, в полуфиналах он пообещал некоторым из детей исполнить их маленькие мечты, подарив им то, чего они давно хотят. Так, Екатерина Федорченко пожелала получить в дар собаку, Полина Вирченко — гондолу с веслом из Италии, а Мария Першина – мобильный телефон.

Читайте такжеУкраїна має талант. Діти: стало известно имя победителя шоу

Уже на первых минутах финала проекта судья воскликнул, что именно сегодня все мечты детей исполнятся. «Я выполнил все обещания для детей. Вот мини такса для Кати. Это он и называется Марсик. Катя, скоро он поедет в Ивано-Франковск. Любить его и выкладывать в Инстаграм фотки, чтобы мы видели, как он подрастает», — обратился Дзидзьо к юной певице.

1Q8A3302

1Q8A3343

«Для «Мафи» я пообещал телефон. Он здесь», – отметил судья. Телефон был красиво запечатан, модель и стоимость подарка Дзидзьо не озвучил, но намекнул на то, что он качественный. Наступила очередь Полины. «В Италии был, но в Риме не было гондолы. Эта гондола сделана своими руками. И Поля еще очень хотела весло», – с этими словами член жюри показал последний подарок, вызвав взрыв хохота в зале. На такой позитивной ноте начался последний эфир программы.

1Q8A3347

1Q8A3349


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK