Детектор лжи 9: изменились ли судьбы участников после проекта

Детектор лжи 9: изменились ли судьбы участников после проекта

Участники проекта Детектор лжи 9 расскажут о том, какие изменения произошли в их судьбе после того, как они решили пройти испытание полиграфом. Зрители узнают о судьбе Светланы и Юлии Фомовых. Как складываются отношения матери и дочери после того, как они узнали, что совершают одни и те же ошибки? И чья смерть приблизила Светлану к мечте получить в наследство дом ее мужа?

Читайте такжеДетектор лжи 9: жизнь после исповеди (эфир от 23.05.2016)

А также вы узнаете, как изменилась жизнь самых ярких участников шоу Детектор лжи 9. Оксана Макарова пришла на проект с единственным желанием – заработать как можно больше денег на операцию для дочери-инвалида. Но в конце программы выяснилось, что она не только не стремится вылечить ребенка, но и привыкла зарабатывать на ее болезни.

Максим Головко пришел на проект Детектор лжи 9 в надежде доказать любимой Маричке, что больше никогда не будет ей изменять. Но так разоткровенничался, что признался не только в сексуальной связи с козой и коровой, но и в том, что испытывает сексуальное влечение к маленьким детям. А также, Светлана и Руслан Медвидь, которые, в погоне за славой, рассказали о том, что в их семье практикуют инцест.

Смотрите новый выпуск проекта Детектор лжи 9 уже сегодня, 30 мая, в 22:35 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA в разделе ВИДЕО!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK