Канал «Украина» снимает новый сериал с элементами детектива

Канал «Украина» снимает новый сериал с элементами детектива

Кинокомпания Panopticum по заказу телеканала Украина снимает 95-серийную украиноязычную мелодраму с элементами детектива Тайны.

Драгоценности раздора

Главные герои картины Катя Грищук и Николай фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 95 серию онлайн (эфир от 25.05.2018)

Они быстро подружились, а затем и влюбились друг в друга, однако страшная трагедия на долгие годы разлучила пару: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а Катя попала в детдом.

Прошло время. Николай стал следователем и вернулся в Станов, чтобы раскрыть убийство матери и найти настоящего преступника. Как раз в это же время на родину возвращается и Катя. Они встречаются, детские чувства оживают. Однако между героями возникает новая пропасть — тайна. И не одна: расследование Николая приводит к неожиданным открытиям.

«Сюжет завязывается в далеком 1944 году на Западной Украине, после чего зритель переносится в 2005 год, где и происходит основное действие картины. «Тайны»  это мелодрама с детективной составляющей, где основной интригой станут драгоценности семьи фон Бюсоф. Кроме того, главная героиня уже в самом начале перенесет огромную потерю, из-за чего в ее жизни возникнет череда препятствий»,  рассказывает режиссер-постановщик и креативный продюсер проекта Сергей Кравец.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 94 серию онлайн (эфир от 24.05.2018)

Над сериалом параллельно работают две съемочные группы, в общей сложности  около 200 человек. Киностудия им. А. Довженко стала основной локацией, где располагается замок фон Бюсоф, меняющий владельцев на протяжении всей истории. Попадут в кадр также окрестности Киева и Западная Украина.

kanal-ukraina-snimaet-novyy-serial-s-elementami-detektiva-1

День и ночь раскаяний

Для работы над картиной задействовали украинских актеров. В сериале сыграют Анастасия Пустовит, Макар Тихомиров, Сергей Калантай, Римма Зюбина, Ирина Новак, Леся Самаева, Александр Соколов, Даниил Мирешкин.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 93 серию онлайн (эфир от 23.05.2018)

Сергей Калантай, который играет роль Катиного дяди Ивана, уверен, что сериал однозначно заинтересует зрителя:

«Мой персонаж  антипод главных героев, человек с непростой жизненной историей, совершивший очень плохой поступок. В течение всего сериала его день и ночь мучает раскаяние. Он страдает, переживает, все эти эмоции накапливаются в его душе и сердце. Этим Иван мне и интересен, ведь есть что играть. Я пришел в восторг, едва прочитав описание сериала».

Партнерша Сергея в кадре  молодая актриса Анастасия Пустовит, известная благодаря эротической драме «Коли падають дерева». В «Тайнах» ей досталась роль Кати  девушки с нелегкой судьбой и открытым сердцем.

«Моя героиня прошла определенную школу жизни, поскольку выросла в детском доме. Несмотря ни на что, осталась открытой, нежной и влюбчивой. Но складывается впечатление, будто она всегда готовится защищаться и держать удар», — говорит Анастасия.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 92 серию онлайн (эфир от 22.05.2018)

Главную мужскую роль  детектива Николая, сыграл однокурсник Анастасии Макар Тихомиров. Актеры, между прочим, уже сталкивались в профессии  вместе пробовались в фильм «Коли падають дерева».

«Николай  детектив, взявшийся расследовать свою же семейную драму. Он достаточно волевой, упорный, целеустремленный. Обладает всеми качествами классического главного героя, которого невозможно сбить с намеченного пути. Иногда мой персонаж теряется, но каждый раз ему удается найти себя и свой путь вновь»,  рассказывает Макар.

kanal-ukraina-snimaet-novyy-serial-s-elementami-detektiva-2

Обойдемся без штампов

Самым сложным на этом проекте для Тихомирова стало огромное количество текста.

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 91 серию онлайн (эфир от 21.05.2018)

«У каждого актера есть свои методики, которыми он пользуется, чтобы запомнить текст. Мне, например, удобнее учить небольшими кусками, причем желательно начинать с вечера, за день до съемки. Нам разрешают импровизировать и менять формулировки, если это не влияет на смысл фразы или не добавляет ей ненужных оттенков»,  объясняет он.

У Насти Пустовит совершенно другой принцип заучивания:

«Учу дома. И настолько приловчилась, что буквально за час могу с легкостью запомнить 22-23 страницы. Отталкиваюсь от реплик партнера, и это мне помогает. Иногда, конечно, попадаются какие-то витиеватые построения или сложные слова, но это не проблема».

Читайте такжеОбручка з рубіном: смотреть 90 серию онлайн (эфир от 18.05.2018)

Параллельно с «Тайнами» Макар Тихомиров снимается во втором сезоне медицинской драмы «Доктор Ковальчук» собственного производства телеканала Украина. Чтобы иметь возможность работать над сериалами, молодому актеру пришлось досрочно сдать сессию в институте.

«Преподаватели просят нас не сниматься первые два курса, чтобы мы не приобретали ненужных актерам штампов, которые на длительных проектах очень легко подхватить. Ну, и чтобы не «поймали звезду». (Смеется.)

kanal-ukraina-snimaet-novyy-serial-s-elementami-detektiva-3


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK