Дмитрий Танкович снимает для СТБ новую лирическую комедию

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Дмитрий Танкович снимает для СТБ новую лирическую комедию

Руководитель Vaverka production Дмитрий Танкович и его команда начали съемки лирической комедии 2+2=6. Разбитие тарелки и первый съемочный день состоялись во вторник 17 июля, а премьеру сериала зрители СТБ увидят весной 2019 года.

Читайте такжеОдин за всех: канал СТБ объявил имя нового ведущего

«Сегодня в павильоне царит атмосфера светлая и добрая, как и наше кино. А, как известно, атмосфера на площадке очень важна, она всегда передается на экран. Я уверен, что зрителей тронут наши герои и их история», — поделился эмоциями от первого съемочного дня режиссер сериала Игорь Забара.

Главные герои — супруги Игорь и Наташа - решают развестись после 17 лет брака. Оба уверены, что готовы начать новую жизнь, но на следующий после развода день выясняется, что Наташа ждет ребенка от уже бывшего мужа. Более того, паре предстоит узнать еще одну ошеломляющую новость. Их 16-летняя дочь Кристина беременна от главного хулигана школы.

dmitrij-tankovich-snimaet-dlja-stb-novuju-liricheskuju-komediju-1

«2+2=6» - очень хороший и добрый сериал, в нем нет негативных персонажей. А ситуация, в которую попадают наши герои, очень жизненная, непростая и близка многим зрителям. Думаю, им будет интересно наблюдать, как Игорь, Наташа и их дочь выпутываются из обстоятельств»,  - рассказывает Дмитрий Танкович.

Читайте такжеТелеканал СТБ покажет популярный польский сериал «Медики»

Съемки будут проходить в павильоне и на натуре. Запланировано 24 эпизода, которые охватят целых 9 месяцев жизни героев сериала.

В ролях: Александр Кобзарь (Игорь), Наталья Васько (Наташа), Слава Красовская (Кристина), Дарья Легейда, Данил Мирешкин, Андрей Пономаренко и др.

Главный сценарист – Катя Колесник, исполнительница роли Марины в сериале Коли ми вдома.

Напомним, ранее мы сообщали, что телеканал СТБ снимает новое ток-шоу об отношениях «Ультиматум».

dmitrij-tankovich-snimaet-dlja-stb-novuju-liricheskuju-komediju-2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK