ALEKSEEV признался, как долго не был в отпуске

ALEKSEEV признался, как долго не был в отпуске

Популярный украинский артист ALEKSEEV постоянно находится в разъездах, его график расписан буквально по минутам.

Читайте такжеВладимир Остапчук поделился снимком с семейного отдыха

«Я недавно вернулся из Латвии, меня там очень тепло приняли. Но я безумно рад оказаться в Украине, дома. Полноценного отдыха у меня давно не было, я не брал отпуск уже четыре года», – признался ALEKSEEV в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

При этом, по словам артиста, чтобы отдохнуть, наполниться энергией и позитивом, не обязательно ехать в далекие страны. Главное – чтобы рядом были близкие люди.

«Я отдыхаю, когда нахожусь рядом с семьей. Очень радуюсь, когда есть возможность увидеться и пообщаться. А недавно побывал в родной школе: я пел, аккомпанировала мне педагог, которая когда-то учила меня пению. Мы не виделись с выпускного, так что нам было, о чем поговорить. Учителя сказали, что всегда со мной, и это была очень теплая встреча», – рассказал артист во время съемок шоу «З Днем народження, Україно!».

Читайте такжеПапин сын: муж Ирины Билык показал, как проводит время с ребенком

Тем не менее, артист признался, что все-таки старается найти, чем порадовать себя. К примеру, в ближайшее время он собирается посетить концерт Джастина Тимберлейка: «Я ждал этого всю жизнь! Смогу убедиться, какой это мастер своего дела».

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK