Недешевое удовольствие: Тарас Тополя раскрыл подробности производства нового клипа

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Недешевое удовольствие: Тарас Тополя раскрыл подробности производства нового клипа

Украинская группа «Антитела» существует в шоу-бизнесе не первый год. По мнению артистов, чтобы продолжать удивлять зрителей, нужно открывать что-то новое, прежде всего, для себя.

Читайте такжеНастя Каменских вдохновила подписчиков новым соблазнительным фото

Этим летом музыканты успели побывать в настоящем походе во время съемок их нового клипа на песню «Лови момент». В нем снялись сами участники группы вместе со своими вторыми половинками. Как признался Тарас, видеоработа получилась достаточно дорогой.

«Удалось ли сэкономить на актерах? Да если бы! Мы решили снять этот клип, отправившись всей командой в поход – и операторы, и режиссеры... Мы довольны результатом, хотя, если честно, обошлось такое удовольствие недешево», – рассказал Тарас Тополя за кулисами шоу «З Днем народження, Україно!».

antytila2

По мнению Тараса, именно в таких ситуациях познаются настоящие друзья.

Читайте такжеАлена Шоптенко очаровала снимком с крохой-сыном, и кое о чем намекнула

«Это очень интересный опыт, когда люди находятся в подобных условиях, где каждый, как на ладони. Но, с другой стороны, с кем отправляются в поход? Только с действительно надежными людьми, которым можно полностью доверять. И лично я еще раз убедился, какая у нас классная команда», – поделился фронтмен группы «Антитіла» в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа в рамках праздничного эфира, посвященного Дню независимости Украины.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK