Ирма Витовская стала женой мишленовского повара и родила ему сына

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Ирма Витовская стала женой мишленовского повара и родила ему сына

Актриса Ирма Витовская снимается в комедийном сериале «Подорожники» – совместном проекте Нового канала и Star Media.

Читайте такжеЛеся Никитюк в сексуальном белом бикини взбудоражила Сеть

В гримерке перед съемкой Ирма Витовская пристально смотрит в зеркало и привыкает к своему новому отражению. В сериале «Подорожники» актриса предстанет перед зрителями в необычном даже для себя образе – роковой и опасной брюнетки.

«Только один раз, в 2013 году, я играла героиню-брюнетку. Но там был совершенно другой персонаж. Сама себе я очень нравлюсь», – рассказала Ирма Витовская Новому каналу.

22.08_____2

В сериале Ирма играет Сусанну – эффектную авантюрную женщину с хитростью и грацией пантеры. По сюжету, она переезжает в Италию сразу после окончания школы. Там знакомится с красавцем-поваром Марио и рожает сына Алекса. Однако загадочные обстоятельства заставляют ее вместе с семьей вернуться в Украину.

Читайте также«Поревнуй немного»: Ирина Федишин рассказала, что ее злит в муже-продюсере

Именно с приезда Сусанны начинается история ее великого противостояния с бывшей одноклассницей Ириной. За мотель на Житомирской трассе, который продали обеим женщинам. За мужа Ирины Толика, который когда-то любил Сусанну. За дочь Ирины Аню и сына Сусанны Алекса, которые влюбились друг в друга, как Ромео и Джульетта.

«Сусанна – коварная женщина, но я ее понимаю. Она борется за счастье своей семьи и личное. Такой Сусанна стала после многочисленных испытаний, которые ей пришлось пройти», – говорит актриса.

Читайте такжеЖенщина-вамп: Тина Кароль восхитила необычным элегантным нарядом

Мужем Ирмы Витовской в «Подорожниках» стал настоящий итальянец Алессандро Демченко. У этого актера украинские корни. И он давно мечтал приехать на родину своего деда. Поэтому расценил предложение сняться в украинском сериале как знак судьбы.

«Мой дедушка – украинец, но сам я в Украине впервые. Поэтому меня переполняют эмоции. Есть ощущение, что моя душа вернулась на свою землю», – делится Алессандро Демченко.

22.08_____4

Актер даже начал изучать украинский. Но пока на съемках общается с Ирмой на английском или итальянском – через переводчика.

Читайте такжеВместо Славы Каминской в «Танцях з зірками» появится ее муж

Напомним, кроме Ирмы Витовской и Алессандро Демченко главные роли в сериале исполняют такие известные актеры как Олеся Жураковская, Виктор Андриенко, Наталья Сумская, Вячеслав Довженко и многие другие.

В эфире Нового канала семейную комедию «Подорожники» можно будет увидеть в 2019 году.

Напомним, ранее мы сообщали, что Ольга Фреймут рассказала, как муж неожиданно сделал ей предложение.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK