Анонсы канала «Украина» на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 27 августа по 2 сентября 2018 года

ПРЕМЬЕРА! Новый сезон программы «Зірковий шлях», ПН-ПТ, 09:30

Читайте такжеВика из «НеАнгелов» рассказала, как ее дразнили в школе

С 27 августа зрителей ждет впечатляющее количество эксклюзивных материалов об украинских селебрити в программе «Зірковий шлях», которая выходит с по будням в 9:30 с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко. Самые актуальные новости и оригинальные репортажи о жизни богатых и знаменитых. В программе «Зірковий шлях» – только достоверная информация без слухов и домыслов.

ПРЕМЬЕРА! Новый сезон скриптед-реалити «Реальная мистика», ПН-ЧТ, 10:30

Зрителей ждет премьера 7-го сезона популярного скриптед-реалити «Реальная мистика», которое ставит перед собой амбициозную задачу: найти рациональное объяснение, на первый взгляд, совершенно загадочным и мистическим событиям. В новых сериях зрители познакомятся с демоном, который склоняет к взяточничеству, увидят волшебный мистический песок, узнают о селе немых грешников и кладбище болезней. Кроме того, новый драматический сезон наполнен неожиданными изменениями в жизни самой команды «Реальной мистики». При непонятных обстоятельствах во время расследования один из членов команды Андрея Дебрина окажется на грани жизни и смерти. Кого в новом сезоне ждет опасность?

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Затмение», ПН-ЧТ, 21:00, повтор СБ, 09:10, 15:20

Когда-то они учились в одной школе – красавица и умница Света Гнатюк и неприметный троечник Сережа Мамаев. Обычная история: он был отчаянно влюблен, она не обращала него внимания. Прошло двадцать лет. Уже никто не осмеливается пренебрежительно называть Мамаева «Серым», как в юности: Сергей – владелец крупного агрохолдинга, холост, от женщин нет отбоя, его внебрачной дочери Ане 17 лет. Светлана живет куда скромнее, работает преподавателем танго, счастлива в браке, у нее двое детей – семнадцатилетний Егор и пятнадцатилетняя Вита. Сергей случайно встречает Светлану и пытается снова завоевать ее сердце. Увы, она по-прежнему не отвечает на его чувства. Но на сей раз Сергей не собирается отступать. Он любил Светлану все эти годы, он добился успеха, чтобы доказать, что достоин ее. Она – единственная женщина в мире, которая ему нужна. Маниакальное стремление Сергея заполучить Светлану запускает цепочку трагических событий, в эпицентре которых оказываются юные Аня и Егор, которые встретились и полюбили друг друга, еще не зная, кто их родители…

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Стрекоза», ВС, 16:45, 21:00

Читайте такжеНа канале «Украина» премьера 4-серийной картины «Дом Надежды»

Ирина – аферистка, детдомовка, давно запретившая себе мечтать о семье, привыкшая полагаться только на себя. За способность заболтать кого угодно получившая прозвище Стрекоза. Капитал полиции по имени Игорь – ее полная противоположность. Правильный, порядочный, педантичный. Давно мечтает посадить Стрекозу, которая всегда оставляет его с носом. Эта парочка на дух не выносит друг друга. И ни за что не признается даже самим себе, что их тянет друг к другу. Игорю все же удается поймать Стрекозу, но она оказывается единственной свидетельницей по громкому делу против криминального авторитета Румынцева. Полиция предлагает Ирине сделку: ее показания в обмен на безопасность и «амнистию» всех ее прошлых грешков. Загнанная в угол Стрекоза соглашается, не представляя, что до суда им с Игорем придется жить в другом городе под видом любящих супругов. И без того непростая ситуация усложняется тем, что вечно ссорящуюся парочку селят в коммунальную квартиру, где живет весьма эксцентричный старик-писатель и двое детей, чья мать куда-то исчезла. Так, под одной крышей оказываются сразу пять одиночеств, которые по стечению обстоятельств умудрятся стать настоящей семьей…

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Потрошители», ПН, 23:30

Статистика гласит, что в наше время десятки тысяч людей нуждаются в трансплантации какого-либо органа. И в дальнейшем будущем такая услуга будет доступна каждому человеку. Можно будет даже оформить кредит на новую запчасть своего органа, если у вас не будет полной суммы. Если пациент перестает платить, тогда к нему приходят потрошители, которые могут усмирить любого и изъять органы...

Т/с «Дежурный врач – 2», ПН-ЧТ, 12:30

Во втором сезоне создатели картины приготовили больше историй из жизни подростков и сцен со сложными операциями, в которых снялись настоящие врачи. Также зрителям глубже раскроют характеры четырех врачей скорой помощи, а особое внимание уделят их взаимодействию с пациентами.

Т/с «Женский доктор – 3», ПН-ЧТ, 14:30, 15:30

Читайте такжеТина Кароль рассказала, что растет у нее на огороде

Действие третьего сезона разворачивается в инновационной клинике, которую основал бывший тесть доктора Широкова, профессор Юрий Климов. Ему остался лишь год до выхода на пенсию, и за это время он должен найти достойного преемника. Но это не главная причина, по которой профессор вновь приглашает Романа работать вместе. По словам актера Валерия Зайцева, который на экране воплотит роль Юрия Климова, его герой – сдержанный профессор, который много лет проработал в медицине, – на самом деле не так прост, как кажется на первый взгляд.

1 серия

Доктор Роман Широков приезжает из провинции в столичную клинику профессора Климова. Климов – отец первой жены Широкова, его учитель и наставник в медицине. После развода с Ниной Климовой бывший тесть уволил Широкова с волчьим билетом. Но сейчас внезапно приглашает на разговор и предлагает Широкову… стать его преемником, руководить клиникой после ухода Климова на пенсию. Вместе с Широковым приезжает его сын, Леша, которого Роман воспитывает один после смерти второй жены… Широков не хочет принимать приглашение Климова, но обстоятельства заставляют его в первый же день начать работу в клинике Климова, спасая жизнь беременной и ее двойни…

2 серия

Профессор Климов предлагает доктору Широкову возобновить свои исследования. Когда-то Широков разрабатывал проект пересадки донорской матки. Климов предлагает Широкову набрать свою команду и вернуться к перспективным разработкам. Он обещает выбить финансирование у совета инвесторов, но это совсем не нравится Чернову, который совсем не рад появлению конкурента. А тем временем помощь доктора Широкова нужна пациентке с преждевременными схватками.

3 серия

Доктор Широков формирует свою команду из молодых перспективных цитогенетиков. Пока ребята проходят тесты, Широков помогает пациентке Татьяны Седельниковой, которой нужна срочная и сложная операция. Профессор Климов пытается убедить совет инвесторов, но терпит фиаско – инвесторы просят бизнес-план, которого у Климова и Широкова пока что нет. Чернов тем временем пытается заручиться поддержкой главы совета инвесторов, Елены Шишкиной. Он пойдет на все, чтобы выжить Широкова из клиники…

4 серия

Доктор Широков получает от профессора Климова задание – подготовить документы и результаты лабораторных тестов, которые смогут переубедить совет инвесторов. Тем временем на консультацию к зав отделением репродуктологии доктору Седельникову попадает пациентка с редкой генетической патологией – двурогой маткой. Между Седельниковым и его женой, зав отделением гинекологии Татьяной Седельниковой, возникает конфликт. Седельникова хочет подключить к лечению пациентки Широкова, но ее муж категорически против.

5 серия

В клинику попадает жена одного из ведущих инвесторов клиники. Пациентке необходима срочная операция, чтобы устранить воспаление в кисте яичника. Но высок риск потери беременности и гибели детей во время операции. Чернов не хочет рисковать, поэтому за операцию берется Широков. Теперь от результата операции зависит благосклонность инвесторов и судьба проекта по пересадке донорской матки, за который так переживает профессор Климов.

6 серия

Доктор Широков начинает подготовку к клиническим испытаниям. Профессор Климов передает ему для тестов кровь первой пациентки, которая, по словам профессора, согласна на операцию по пересадке донорской матки. Имя пациентки Климов держит в тайне… Глава наблюдательного совета Елена Витальевна Шишкина просит Чернова приглядывать за Широковым и докладывать о каждом его шаге. Чернов добивается отстранения Широкова от лечения пациентки, которой жизненно необходима операция. Женщина может умереть, если ей не сделают срочное кесарево сечение, но биологический отец ребенка не особо переживает о жизни матери малыша.

7 серия

Под руководством доктора Широкова команда молодых цитогенетиков приступает к опытам по модификации клеток донорского органа. Инвесторы с нетерпением ожидают первых обнадеживающих результатов. Вера Крылова пытается всеми возможными и невозможными способами не только стать личной ассистенткой доктора Широкова, но и завоевать его сердце. Тем временем в клинику с высокой температурой и резкими болями в животе поступает пациентка доктора Седельникова, а пациентка Татьяны Седельниковой уговаривает вернуть ей девственность, иначе отец её убьет.

8 серия

Образцы крови анонимной пациентки исследованы и команда Широкова переходит к полноценным клиническим испытаниям.  Широков хочет назначить своей личной ассистенткой Веру Крылову, но это решение не поддерживает профессор Климов. Климов назначает «правой рукой» Широкова Виктора Брагина. У профессора Климова есть тайны от Широкова, и он задумал свою собственную игру. Потерпев фиаско на профессиональном поприще, Вера Крылова пытается наладить доверительные отношения с Лёшей – сыном Широкова. Тем временем доктор Широков уговаривает пациентку, которая уверена, что у нее ВИЧ, не избавляться от ребенка.

Т/с «Дом Надежды», ПТ, 14:20, 15:30

Надежда влюбляется в преступника Николая Котенко. Когда его арестовывают за разбойный грабеж, он клянется, что это в последний раз. Девушка преданно ждет любимого, а позже – выходит за него замуж и рожает двоих детей. Но Николая снова арестовывают на глазах у старшего сына Андрея. Надежда забирает детей и уезжает к матери. Но от прошлого не удалось скрыться. Спустя 20 лет заключения Николая переводят в тюрьму в том самом городке, где живет Надежда с детьми и новым мужем.

Х/ф «Бумажные цветы», ПТ, 21:00, ВС, 14:45

Читайте такжеТина Кароль откровенно рассказала об инъекциях красоты

С раннего детства Лика имеет очень серьезные проблемы со зрением. Когда Лика подросла, чтобы хоть как-то помочь семье, она устроилась работать в артель, где производят бумажные цветы. Но неожиданно девушку настигает горе – умирает ее отец, а бедная Лика теперь должна заботится еще о брате Алексее и сестричке Насте, которые намного младше нее. К тому же, мачеха сразу после похорон выгоняет детей из дома. Лика, не имея иного выхода, решает временно пожить в сельском доме покойной бабушки, который уже давно пустует. Односельчане всеми способами пытаются помочь бедным детям, однако даже среди них нашлись мерзавцы. Восемнадцатилетний подросток Дима изнасиловал несчастную Лику, а полицейские напрочь отказываются принимать ее заявление. Вскоре после этого Дмитрий погибает в армии от несчастного случая, а его мать Тамара пытается забрать у Лики новорожденного ребенка. На помощь Лике приходит брат Томы Иван, который всеми силами защищает девушку и маленького Сашу. Постепенно Иван начинает осознавать, что влюбился в Лику, вот только сама она не желает быть с ним вместе, ведь он является родным дядей парня, который посмел ее изнасиловать…

Т/с «Наступит рассвет», СБ, 17:00, 19:40, ВС, 10:50

Выпускница медучилища Аня встречает любовь всей своей жизни – Максима. Но подруга детства Макса, Вика, считает, что он принадлежит ей одной. Взяв тайком машину отца, Вика хитростью уговаривает Аню сесть к ней в авто. Получив от Ани отказ отступиться от Максима, Вика, чтобы запугать девушку, устраивает гонку по городу. В результате погони авто попадает в аварию с участием патрульной полицейской машины, в которой находится мама Максима, следователь Светлана Ивановна Казанцева. Сказав, что ждет от Максима ребенка, Вика толкает Светлану Ивановну на преступление. Женщина отпускает Вику, а на водительское место пересаживает бесчувственную Аню, считая ее мертвой…

Х/ф «Если бы да кабы», ВС, 08:45

35-летней Екатерине Колесниковой кажется, что жизнь не задалась: вместо Миланского подиума – фабрика по пошиву спецодежды. А некогда яркий и талантливый муж-музыкант превратился в унылого районного фининспектора. Но судьба дает Кате шанс вернуться на 17 лет назад и попытаться изменить свою жизнь. Однако сделает ли это ее счастливой?


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK