«Вещдок» в лицах: новые дела лучших следователей

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

«Вещдок» в лицах: новые дела лучших следователей

Во вторник, 28 августа, в 14:50 в эфире «Интера» — новые выпуски детективного цикла «Вещдок», самого успешного и резонансного проекта минувших телесезонов.

Читайте такжеВещдок: с чужого плеча (эфир от 01.06.2018)

«Наши зрители вместе с нами расследуют дела, вместе с нами переживают каждое событие и могут почувствовать себя как на месте следователя, так и на месте непосредственных участников событий, ведь в основе многих преступлений – человеческие эмоции, – рассказывает ведущий Артем Позняк. – В хорошем смысле наш зритель становится все более взыскательным. Это мотивирует авторов проекта освещать все более интересные и запутанные дела. Этот сезон, наверняка, будет эмоциональнее предыдущего».

В новом сезоне зрители поближе познакомятся с лучшими следователями проекта. Благодаря профессионализму, вниманию к деталям и интуиции им удается раскрывать самые запутанные преступления. Но чем живут эти люди вне рабочего кабинета? Женственная и увлеченная модой Валентина Гончарова, отличница по жизни и библиофил Елизавета Денисенко, заядлый шахматист Борис Никишов, любитель исторических романов Валентин Ушаков, ботаник Нестор Головин…

____6

«В новых выпусках мы будем рассказывать о новых делах, которые вели уже знакомые зрителю следователи и оперативники, – комментирует шеф-редактор проекта Олег Гершкович. – Мы покажем не только Профессионалов с большой буквы, но и раскроем личные качества наших сыщиков. Вместе с ними зрители переживут драмы и счастливые моменты их жизни, которые также повлияют на ход расследования». 

Читайте такжеВещдок: поток грязи (эфир от 01.06.2018)

Актеры, играющие следователей «Вещдока», признаются, что за время работы в проекте не только прониклись жизнью своих героев, но и передали им свои качества. «Я увлекаюсь восточными единоборствами, поэтому и мой герой – следователь Валентин Ушаков – овладел боевым искусством вин-чунь, – со смехом признается актер Александр Белоусов. – Зрители увидят, как он применяет приемы в некоторых сценах задержания. Чтобы это выглядело органично, авторы проекта в деталях изучили историю появления этого боевого искусства в СССР».

Как и раньше, авторы проекта параллельно рассказывают о когда-то популярных в обиходе вещах. Что такое штапель и почему о нем мечтали все модницы, в чем заключались сложности работы коллекционеров бабочек, а также – почему новостройки так и не вытеснили знаменитые одесские дворики…

____4

Новые выпуски детективного цикла «Вещдок» и новые расследования лучших следователей проекта  смотрите на телеканале «Интер» уже завтра, 28 августа. Первые серии расскажут о делах, которые вели киевский следователь Клавдия Кожан и днепропетровский оперативник капитан Дмитрий Чанцев под руководством следователя прокуратуры Александры Семашко.

Не пропустите на телеканале «Интер» со вторника по пятницу в 14:50 и 15:45 –  премьерные выпуски «Вещдока», а в 16:45 – лучшие серии прошлых сезонов проекта.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK