Ирина Федишин и ТСН развенчат мифы о вакцинации

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ирина Федишин и ТСН развенчат мифы о вакцинации

Уже сегодня в 19.30 в эфире ТСН канала 1+1 стартует цикл сюжетов «Прививки от мифов». Автор Ирина Маркевич вместе с ведущими врачами и экспертами попытается развеять главные предубеждения украинцев о вакцинации. Героиней спецпроекта стала популярная певица Ирина Федишин.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: Никитюк в платье из живых роз, а Ефросинина в постели с Горбуновым

У Ирины двое сыновей – семилетний Юра и трехлетний Олег. Звездная мама проводит с малышами все свободное время и пытается давать им все самое лучшее. Правда, как оказалось, дети почти незащищенные от болезней, поскольку у них нет многих прививок. Старший Юра вакцинировался в обычном режиме с рождения, но в 6 лет не проходил ревакцинацию. А у младшего сына карта иммунизации вообще пуста. Первые пропуски произошли из-за нехватки вакцины. Впоследствии мама попала в «антивакцинальный плен» и погрязла в мифах относительно прививок, как и многие другие украинские родители.

Согласно данным отчета стратегического глобального комитета ВОЗ 2017 года, в Украине вакцинировано только 19% населения. Это самый низкий показатель в мире. В десятку наиболее проблемных стран кроме Украины входит Сомали, Чад и Нигерия.

__2_08

ТСН решила помочь Ирине, а вместе с ней миллионам других обеспокоенных мам разобраться, где вымысел, а где правда. Поскольку в основном родители обеспокоены происхождением вакцины, ТСН вместе с певицей отправилась за 5 тысяч километров в западную Индию, где находятся мощности крупнейшего производителя вакцин в мире. До сих пор там не был ни один украинский телеканал.

Какие самые распространенные мифы о прививках существуют у украинцев и изменит ли Ирина Федишин свое отношение к вакцинации, смотрите с 3 сентября в 19.30 в цикле сюжетов ТСН «Прививки от мифов».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK