МастерШеф-8: что ждет участников в сегодняшнем эфире

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: что ждет участников в сегодняшнем эфире

28 августа в эфире телеканала СТБ стартовал долгожданный 8 сезон главного кулинарного шоу страны – МастерШеф-8. Впервые в истории проекта судьи изменили правила кастинга, и участник мог получить не только белый фартук, но и черную прихватку – последний шанс попасть на проект.

Читайте такжеЦієї миті рік потому: Даша Трегубова пообещала исполнить свою давнюю мечту

В сегодняшнем выпуске МастерШеф-8 страсти между участниками накалятся, ведь на кону – заветный белый фартук и желанное место в двадцатке. Те участники, что получили от судей на кастинге «да», и прошли вчерашнее испытание с котлетой по-киевски, сегодня сыграют в Шерлоков Холмсов. По неочевидным подсказкам (портрет Ван Гога или водопроводная труба), командам нужно разгадать рецепт и приготовить сложное блюдо. Те, кто не сможет этого сделать, сразу отправятся домой.

fvv_0974

Но самый трудный конкурс ждет тех участников, что получили таинственную черную прихватку. Этим счастливчикам придется пройти трудный квест в лесу: искать деревья, копать ямы и даже строить плоты. Все это для того, чтобы разгадать рецепт авторского блюда, и в точности повторить его.

Кто справится со всеми трудностями, и навсегда впишет свое имя в историю проекта «МастерШеф, увидим сегодня в 20:00 на канале СТБ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK