Ревизор с Тищенко в Киеве: лакшери-ревизии и Филонова в купальнике

Ревизор с Тищенко в Киеве: лакшери-ревизии и Филонова в купальнике

Премьера социального реалити Нового канала «Ревизор с Тищенко» состоялась. И началась она с проверок киевских отелей и ресторанов. Читай, чем увенчались для команды проекта столичные ревизии!

Первая опасность сезона

Читайте такжеШоу «Подиум»: создатели раскрыли имена ведущей и судей

Одно из главных нововведений сезона – проверка самого дорогого ресторана или отеля в каждом из 12-ти городов, где проходили проверки. И первым местом для проведения лакшери-ревизии стал ресторан японской кухни Ikigai, где обожает трапезничать столичная элита. Охрана в этом пафосном месте общалась с командой проекта крайне агрессивно.

Не прошло и 15-ти минут пребывания Николая Тищенко на кухне, как его попытались силой вытолкнуть из помещения два охранника. Досталось и одному из операторов.

«Все полностью на закат! Даже парковщики! Быстро!», – дал зашифрованную команду по рации охранник. К слову, именно эта локация стала одной из самых конфликтных за весь сезон.

«Иногда по жестам и положению рук охраны я видел, что эти люди вооружены. И понимал: если будет приказ стрелять, они его выполнят», – рассказывает Тищенко о специфике элитных ревизий.

Когда накал страстей превысил все допустимые нормы, по решению всей команды эта проверка была вынужденно прекращена.

Шеф-тиран

«Элитную» проверку пережил еще один пафосный столичный ресторан – Under Wonder. Фирменную табличку проекта заведение не получило, зато шеф-повар заведения рискует стать звездой мэмов в самое ближайшее время. За лежащую в контейнере с майонезом ложку беспощадный шеф отвел в отдельное помещение провинившегося повара с целью провести жесткую беседу.

Читайте такжеСтрасти по Ревизору-6: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 01.10.2018)

«Скотина, ану иди сюда! Я его сейчас убью!», – подозвал шеф-тиран свое подмастерье. Благо, по словам «жертвы» после воспитательной беседы, диалог обошелся без рукоприкладства.

2.10___-

Первые награды сезона

Не обошли вниманием и ресторан с концепцией «родизио» Grill do Brasil на Печерске. Иначе говоря, ешь, сколько хочешь, заплатив за полный безлимит фиксированную цену. Тут-то Николай Тищенко и нарушил свой спортивный режим питания, поглощая одну за другой порции курицы с соусом чили и другие виды мяса на гриле. Помогали ему в этом шокированные изобилием вкусной еды «тайные покупатели».

Именно этому заведению досталась первая среди ресторанов табличка нового сезона «Ревизор с Тищенко». Не остался без награды и столичный бутик-отель «Воздвиженский», который расположен в двух шагах от знаменитого Андреевского спуска. Итого, по итогам первого выпуска, две ревизии из шести проведенных – «победные»!

Повар-артист

Там же, в бразильском ресторане с «победной» ревизией, команду проекта ждал еще один сюрприз – гаучо-повар с душой артиста! Вынос каждого блюда Алексей анонсировал, будто новый хит на сцене. Более развернуто весь свой артистический талант повар с творческой душой продемонстрировал в студии пост-шоу «Страсти по Ревизору». Его появление там можно без лишней скромности назвать ярким: с порога затянул народную песню, сорвав аплодисменты зрителей.

«Красавчик!», – восхитилась мини-перформансом кулинара приглашенный звездный эксперт Катя Павлюченко.

«Пикантная» проверка Лены Филоновой

В этом сезоне проект пополнился спецрубрикой, в которой ревизиям в исполнении Лены Филоновой подвергнутся заведения beauty-индустрии. И начала серию проверок обладательница розовой перчатки со спа-комплекса «Вышеград»: и медовое обертывание на себе испытывала, и стоки в бассейне на наличие грязи проверяла, и… соблазнительные формы в кокетливом купальнике своим поклонникам дала вдоволь рассмотреть.

Читайте такжеСергей Притула лишился работы из-за сексуальных домогательств

Вот только перед тем, как сделать шоколадное обертывание, мастер не спросила, нет ли у Лены Филоновой аллергии на этот продукт. Да и медицинского образования у массажиста не оказалось, равно как и маркировки на косметике, которую используют в спа-салоне. И это только начало серии самых женственных проверок сезона с целью повысить уровень сервиса в украинской индустрии красоты!

2.10____

Новый выпуск социального реалити «Ревизор с Тищенко» в эфире Нового канала каждый понедельник в 19:00! Сразу же после эфира – пост-шоу «Страсти по Ревизору», в котором разберут самые резонансные моменты проверок!

Напомним, ранее мы сообщали, что участники «Топ-модели по-украински» сбежали из тюрьмы.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK