Ставки на «МастерШеф»: участники сыграют в кулинарный покер

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ставки на «МастерШеф»: участники сыграют в кулинарный покер

Шоу «МастерШеф-8» на канале СТБ уже стало главным шоу про стратегию, умения и холодный расчёт. Тут выигрывают те, кто может совладать с собой в любых условиях и выдать судьям прекрасный результат в виде ресторанного блюда.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 12 выпуске от 03.10.2018

«Стратегия и холодный расчет очень важны на профессиональной кухне. И, тем более, у нас на проекте. Но иногда хочется просто бездумно рисковать и положиться только на удачу», - говорит Эктор Хименес-Браво.

В сегодняшнем выпуске «МастерШеф» участники сыграют в кулинарный покер. Каждая из четырех команд должна приготовить три блюда: основное с морепродуктами, основное с использованием мяса и десерт. Изначально у всех будет свой набор ингредиентов: у одних – все мясные продукты, у других – рыба и морепродукты, у третьих – овощи и бакалея, у  четвертых – всё для десертов.

Чтобы выполнить задание от судей, участникам придется воевать в кулинарных минибитвах и делать ставки. К слову, ставкой может быть как ингредиент, так и участник команды! Команда-победитель в минибитве забирает банк: все продукты, которые ставили их соперники.

Кто поймает фортуну за хвост, а кому сегодня не повезет, увидим в 20:00 на канале СТБ, а также после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK