Татьяна Литвинова рассказала, что такое «душа» «МастерШеф»

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Татьяна Литвинова рассказала, что такое «душа» «МастерШеф»

Судья МастерШеф-8 на канале СТБ Татьяна Литвинова говорит, что за свои долгие годы существования у проекта сформировалась своя классика. Конкурсы, которые переходят из сезона в сезон, и все так же хорошо раскрывают умения и потенциал героев.

Читайте такжеМастерШеф-8: кто покинул проект в 14 выпуске от 10.10.2018

«Сегодня участников ждет испытание, которое за долгие годы уже стало частью ДНК нашей кухни. И мы готовы показать «душу» “МастерШеф”», – рассказывает Татьяна Литвинова.

В сегодняшнем выпуске на кухне проекта будет своеобразное «Простоквашино», а участники напишут свое письмо Дяди Федора.

Только капитан знает, какое блюдо должна приготовить его команда. В начале конкурса он оставит на столе подсказки, по которым команда должна отгадать рецепт. После этого, без малейшего представления о блюде, на кухню будут выходить участники по одному. И всего за несколько минут им нужно и отгадать рецепт, и готовить то, что считают правильным.

Читайте такжеМастерШеф-8: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 10.10.2018)

Но если у прошлых сезонов было только одно блюдо, то восьмому сезону придется еще сложнее! Каждая из команд должна отгадать и приготовить в два раза больше: итальянскую закуску «аранчини» и английский «пастуший пирог».  

Что в итоге команды представят судьям, и не испортит ли восьмой сезон душу проекта, увидим в 20:00 на канале СТБ, а также после эфира на TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK