Канал «Украина» покажет премьеру сериала «Отдай мою мечту»

Канал «Украина» покажет премьеру сериала «Отдай мою мечту»

В понедельник, 22 октября, в 21:00 на телеканале «Украина» состоится премьера 16-серийного фильма «Отдай мою мечту» совместного производства канала и «Украинской продакшн студии».

Это украинская адаптация корейского формата Cinderella Man. Главная героиня фильма – 23-летняя Вика Григоренко, которая мечтает стать успешным модельером.

Читайте такжеЛилия Ребрик показала снимки с невероятной осенней фотосессии с дочками

Вика – яркая, талантливая и целеустремленная девушка. У нее есть любящие родители, которые держат небольшое ателье и точку на рынке, а также поддерживают дочь в ее начинаниях. Но отец Вики, Леонид, скоропостижно умирает, а после его смерти выясняется, что он оставил большие долги и семейный бизнес под угрозой закрытия.

vidday_moyu_mriyu1

Вика откладывает учебу. Мать после смерти супруга заболела, тетка норовит присвоить себе пошивочный цех… Единственной поддержкой для девушки становится Костя – бывший воспитанник интерната, которого в свое время взял под крыло Викин папа.

Костя берется помочь Вике в постижении хитростей рыночной торговли, но девушка стремится к другому: она хочет работать в Модном Доме Софии Зборовской, который славится на всю страну. Вика добивается своего, не зная, что это только начало испытаний, уготовленных судьбой и ей, и Косте.

Читайте такжеКанал «Украина» покажет премьеру фильма «Ты моя любимая»

«Название нашего проекта очень точно совпадает с его содержанием. Действительно у всех героев этой истории есть какие-то свои помыслы и желания, и каждый из них, сражаясь, идет к своей мечте», – говорит режиссер Дмитрий Матов.

vidday_moyu_mriyu3

Роль Лизы – девушки, которая борется за свое место в Модном Доме Софии Зборовской, – исполнила молодая актриса Оксана Жданова.

«Моя героиня – талантливый, но немножко недооцененный дизайнер Лиза Братух. Она совершает поступки, которые будут не совсем понятны зрителю. Но в каждом проекте, в котором я участвую, я стараюсь оправдывать своих персонажей и объяснять, почему они стали такими», – рассказывает Оксана Жданова.

Читайте такжеTAYANNA рассказала об отношениях с бывшим мужем

Также в фильме сыграли Анастасия Иванова, Лариса Руснак, Виктория Билан, Олег Гаас, Светлана Зельбет, Елена Стефанская, Константин Корецкий, Наталья Доля, Ирина Антоненко, Федор Гуринец и многие другие актеры.

Напомним, ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко оригинально призналась жениху в беременности.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK