Хата на тата-7: героем проекта станет Великий бизнесмен из Прикарпатья

Хата на тата-7: героем проекта станет Великий бизнесмен из Прикарпатья

Герой Хата на тата-7 (СТБ) Федор Великий из Прикарпатья уверен, что его призвание - стать миллионером.

Читайте такжеХата на тата-7: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 15.10.2018)

Он беспрерывно фантазирует о богатой жизни, но на самом деле Федя - обычный ремонтник из села Пасечная Ивано-Франковской области. «Великий» бизнесмен верит, что скоро произойдет чудо и на него обрушится успех. Поэтому пока все заботы о пятерых детях, хозяйстве и доме он возложил на жену. Но с помощью Хата на тата мужчина спустится с небес на землю. На неделю Наташа Великая будет жить, как настоящая королева, а Федя столкнется с суровой реальность.

«Фамилия Великий - это феномен. Мои предки были великие люди! Чего я должен не поддерживать это? В будущем - я крутой бизнесмен и миллионер», - говорит папа.

Но пока это счастливое богатое будущее не наступило, папа делает упражнения для мозга и часами лежит на лужайке в ожидании вдохновения. У Великого много идей, как же ему заработать миллион. Например, он хочет вывести курей-великанов!

Читайте такжеГригорий Решетник закружит в танце героиню «Хата на тата»

Но пока что единственная фантазия, которую папа воплотил в жизнь - это большая семья. У Великих четверо сыновей и одна доченька. Детям папа разрешает все – даже играть в футбол в доме, разбивая вазы, мебель и все вокруг. На мамины просьбы и замечания сыновья, как и их отец, никак не реагируют. Но за неделю без жены Федя в корне изменит свои взгляды. Впервые в истории проекта папа поставит под угрозу выполнение заданий, уехав в далекое путешествие. Неужели Великий решит сбежать от Хата на тата?

Смотрите реалити Хата на тата 22 октября в 20:00 на телеканале СТБ, а также после эфира на TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK