Цієї миті рік потому: что обещают герои 9 выпуска

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Цієї миті рік потому: что обещают герои 9 выпуска

Сегодня, 26 октября в 20:00, на СТБ выйдет девятый выпуск проекта о мотивации и силе воли – «Цієї миті рік потому»! В студию к ведущей Даше Трегубовой придут семеро украинцев с самыми разными целями: избавиться от тяжелой формы сколиоза, похудеть на 50 кг, научиться танцевать на пилоне и даже познакомиться с миллионером! Предлагаем познакомиться с героями программы прямо сейчас!

Ульяна Миронова, Полтавская обл., Диканька

__17

Цель: собрать деньги на дорогостоящую операцию  

В свои 17 лет Ульяна страдает от тяжелой формы сколиоза и аномалии развития позвоночника. Почти круглосуточно девочка носит жесткий корсет, который натирает ей синяки и вызывает боль. Единственный выход для Ульяны избавиться от корсета и постоянной боли - серьезная и опасная операция на позвоночнике, после которой девочка рискует вовсе не ходить. Но героиня решается на такой риск. За год она мечтает собрать средства на эту дорогостоящую операцию посредством продажи своих картин. Чтобы год спустя наконец выйти без корсета, в платье и туфлях на каблуках!

Вита и Паша Химич, Винницкая обл., Тульчин

____03

Цель: нормализировать вес, чтобы стать родителями

Уже три года Вита и Паша мечтают о совместном ребенке, но на пути к счастью стоит их вес. Поэтому на этот год молодожены поставили перед собой серьезную цель - Вита должна похудеть на 50 кг, а ее муж набрать 15 кг, чтобы наконец стать родителями.

Юлия Степанова, Хмельницкая обл., Славута

__18

Цель: найти отца своего новорожденного ребенка

С ним Юля провела вместе всего 12 часов в пути и до сих пор не понимает, почему человек ей не перезвонил. Женщина до сих пор влюблена в него и хочет построить с этим человеком семью. Цель Юли на этот год - найти отца своего новорожденного ребенка.

Олеся Нагорная, Киев

__19

Цель: научиться танцевать на пилоне

Мать троих детей Олеся обещает за этот год научиться танцевать на пилоне и победить на соревнованиях по Pole Dance, и все это ради уважения своей дочери подростка, которая не верит в успех своей мамы.  

Юлия Коваль, Сумская обл., Конотоп

__20

Цель: узнать причину роста живота и избавиться от проблемы

В свои 35 лет Юля превратилась почти в инвалида - и все из-за ее огромного живота, который растет по неизвестным причинам. Женщина обошла многих врачей, но все утверждают, что она здорова. Через комплексы Юля почти не выходит из дома и рискует потерять мужа, поэтому хочет воспользоваться последним шансом, чтобы наконец узнать тайну роста своего живота и избавиться от этого бремени.

Катерина Тимошенко, Житомирская обл., Новоград-Волынский

__21

Цель: найти родного отца

Катерина мечтает найти своего родного отца, с которым потеряла связь 5 лет назад, когда они собирались вместе ехать на море. Внезапно телефон отца перестал отвечать. С тех пор они не виделись. Но Катерина верит, что наконец найдет своего отца живым.

Елена Панасюк, Запорожье

__22

Цель: найти мужчину миллионера

В свои 38 лет Елена одна воспитывает двоих детей и мечтает найти мужчину миллионера. После неудачного брака, в котором ей пришлось настрадаться, еще и тянуть всю семью на себе, женщина хочет, чтобы ее будущий муж был состоятельным. Елена мечтает встретить мужчину, с которым она бы могла наконец почувствовать себя королевой.

Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 26 октября в 20:00, в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ!

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK