Битва экстрасенсов-19: какие тайны скрывает имя человека

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Битва экстрасенсов-19: какие тайны скрывает имя человека

28 октября в эфир выйдет четвертый выпуск 19 сезона мистического реалити «Битва экстрасенсов» с Павлом Костицыным. В первом испытании экстрасенсов ждет работа с именем человека! И они уверяют: имя дается человеку судьбой не просто так и менять его не стоит. 

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: кто покинул шоу в 9 выпуске от 25.10.2018

«Когда мы стали парой, был очень популярный сериал «Леся + Рома». Его смотрела вся страна! Когда мы представлялись, все смеялись и рассчитывали, что мы будем шутить и вести себя как комедийные актеры. Даже была мысль сменить имена, но когда начали подбирать, то убедились, что лучше имен для нас не существует», – признаются литоэнергеты из Ивано-Франковска Леся и Рома.

Экстрасенсы работают с именами ежедневно и считывают с них практически любую информацию о человеке. «Люди думают, что для изменения судьбы, им нужно менять все имя, но это не так…» – заинтриговала травница из Киева Ксана.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 25.10.2018)

Но что скажут ясновидящие о людях, которые имеют непростые отношения с собственным именем? Можно ли вместе с именем изменить жизненный путь? И как назвать ребенка, чтобы у него была счастливая судьба? Ответы на эти и другие вопросы будут искать участники 19 сезона «Битвы экстрасенсов»!

__23

Кроме того, ясновидящим предстоит провести сложное расследование. 39-летняя Надежда была заботливой матерью и любящей дочерью. Но в один день ее растерзанное тело нашли на трассе с 16 ножевыми ранениями! Надежда уже обращалась за помощью в проект «Следствие ведут экстрасенсы». Тогда за дело взялась Алена Курилова.

Читайте такжеТанці з зірками-2018: кто покинул шоу в 9 выпуске от 21.10.2018

«Пару лет назад ко мне обратилась семья одной женщины. Ее звали Надежда Охримчук. У нее было трое детей и одна большая беда: какая-то злая сила заставляла Надежду покончить жизнь самоубийством. Это страшно. Надеждой что-то управляло», – рассказывает Алена Курилова.

Тогда ясновидящая помогла женщине, но даже не представляла, что через время Надя снова к ней придет за помощью. А точнее – ее дух! Что случилось с женщиной? Кто и по какой причине нанес ей 16 ножевых ранений?

Смотрите шоу «Битва экстрасенсов-19» в это воскресенье, 28 октября в 19:00 на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Напомним, ранее мы писали, что Леся Никитюк станцует самбу с Владом Ямой на шоу «Танці з зірками-2018».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK