Анонсы канала «Украина» на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Анонсы канала «Украина» на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

ФУТБОЛ! Контрольная игра УЕФА. Украина –Турция ВТ, 21:35

В товарищеском футбольном поединке встретятся сборные Украины и Турции. Матч состоится на стадионе Анталии.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Кто ты?», ПН 21:00, СР-ПТ, 21:00, повтор СБ, 07:50, 15:20

В центре сюжета – психотерапевт Инга Штефан, которая после загадочной гибели нескольких пациентов и исчезновения жениха начинает сотрудничество с отделом расследования особо тяжких преступлений. Начальник отдела – майор Олег Мищенко – «сыщик от Бога», с прекрасной интуицией и железной хваткой. Вместе с Ингой они проходят путь от антипатии и конфликтов к партнерству, дружбе, симпатии и любви. Оказывается, много лет за главной героиней следит некий маньяк. Помогая правоохранительным органам расследовать дела, Инга пытается поставить себя на место убийцы и найти ответы на вопросы: «Кто ты? Что тобой движет?». Параллельно она ведет собственное расследование, чтобы узнать, кто виноват в смерти ее пациентов и жениха.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Обыкновенные зомби-2», СБ, 21:00

В основе документального проекта «Обыкновенные зомби-2» реконструкция одного из величайших экспериментов в истории психологической науки - исследование Стэнли Милгрэма. 55 лет назад ученый решил выяснить, какие аморальные действия способен совершить человек, когда это относится к его обязанностям и является приказом авторитета.

ПРЕМЬЕРА! Т/с «Следы в прошлое», ВС, 17:00, 21:00

Талантливый архитектор Юля Грановская после разрыва с женихом возвращается из столицы в свой родной город, устраивается на работу в фирму отчима, Романа Зайцева, в которой когда-то работал главным архитектором ее отец Игорь Грановский. Прошло двенадцать лет с момента исчезновения отца, до сих пор не ясно, где он сейчас. Мать Юли Ольга уверена - ее бывший муж предал их с Юлей, обокрал фирму Зайцева и уехал из города к другой женщине, с которой у него был любовный роман. Полиция разделяет уверенность Ольги. Юля ставит под сомнение официальную версию исчезновения Грановского. После разговора с бывшей секретаршей отца, Юля начинает собственное расследование, еще не подозревая, сколько опасностей ее подстерегает на этом пути.

МЕГАХІТ ЩОПОНЕДІЛКА. Х/ф «Эволюция Борна», ПН, 23:30

Сюжет фильма завязан на давно известной истории о Джейсоне Борне. На это раз рассказ пойдет о новом герое Кеннете Китсоне, зачисленном в ряды агентов ЦРУ еще в юном возрасте. Он является детищем программы «Ауткам», подобной проекту «Трэдстоун».

Кеннет прошел полностью всю подготовку по программе, и стал одним из лучших. Однако, когда появляется Джейсон Борн, способный раскрыть все карты ЦРУ, руководство управления решает закрыть все секретные программы, и уничтожить все, что их касается, в том числе и Китсона. Теперь главному герою предстоит самая настоящая борьба за выживание.

Т/с «Лікар Ковальчук-2», ПН-ПТ, 18:00

В конце первого сезона в сложных отношениях тройки главных действующих лиц картины «Лікар Ковальчук» – Оксаны Ковальчук, Максима Закревского и Бориса Зуева – произошел радикальный слом. Оксана и Максим узнали, что Борис плел интриги в приемном отделении и любыми способами пытался подставить Максима. Зуев исчез. Теперь, казалось бы, ничто не должно было помешать личному счастью Оксаны и Максима, они готовятся к свадьбе, однако определенные обстоятельства вносят свои коррективы в их планы. Во втором сезоне изменения настигнут не только личную жизнь главных героев, а и само приемное отделение. Так, в больнице появятся четыре новых сотрудника: новый главврач больницы – Вадим Бондарь, его заместитель по экономическим вопросам – Виктория Кравец, врач скорой помощи – Игорь Коломоец, и травматолог – Александр Дудник. Как же сложатся отношения в коллективе после прихода нового руководства?

36 серия

Оксана переживает потерю ребенка. Но ее поддерживает уверенность в том, что она все сделала правильно. Максим в этом не уверен. Он считает, что ребенку было бы лучше с Оксаной. Мать уже один раз отказалась от него, а вдруг ей еще что-нибудь взбредет в голову. Но Максим не озвучивает свои тревоги Оксане, чтобы не расстраивать ее, он рассказывает все Игорю, в кафе. Во время разговора Максим замечает, что у Таси болит живот, и обследует её. Капралов вызывает Викторию. Он говорит, что передумал насчет того, что Виктория еще не готова в главврачи. Вадим слишком много себе позволяет, Капралов хочет его убрать.

37 серия

Оксана и Максим наконец перестают чувствовать неловкость – им легко и хорошо друг с другом, они друзья. Они шутят и ведут себя как близкие люди – окружающие ошибочно принимают их поведение за знак того, что они теперь вместе. Виктория пытается воспользоваться хорошими отношениями Оксаны и Максима, чтобы спровоцировать ревность Вадима. В больницу приезжает бывшая жена Вадима, и привозит сына Вадима. Парень заболел, у него среди прочих симптомов есть и сердечные. Вадиму очень неловко обращаться к Оксане, но та узнает о происшествии, и сама приходит на помощь.

38 серия

Виктория узнает, что сын Вадима уезжает в Лондон. И через знакомых устраивает Вадиму место преподавателя в медицинском колледже в Лондоне. Вадим обдумывает эту мысль, и уже готов согласиться. Но ему приходится оперировать, и Вадим вспоминает, что именно это дело его жизни. А в другой стране у него не будет лицензии, он не сможет работать и спасать людей. Вадим отказывается от предложения к сильному разочарованию Виктории. Вадим сообщает Оксане о своем предполагаемом отъезде в надежде, что она будет его отговаривать. Оксане больно думать о том, что Вадим исчезнет из ее жизни, но она не говорит об этом вслух.

39 серия

Марьяну ведет другой врач, который назначает ей неправильное лечение. Ее состояние резко ухудшается, и Максим заставляет Марьяну согласиться на то, что ее будет лечить Оксана. Виктории приходит в голову, что, если с Марьяной что-то случится, Оксану можно будет обвинить – это же не просто пациентка, это беременная соперница. Это именно то, что докажет Капралову, что Вадим не в состоянии навести порядок в ПО. Виктория меняет пробирки Марьяны и пациента из основного кейса. Марьяна чуть не умирает…

40 серия

В ПО привозят двух больных – неудачного убийцу и его жертву. Убийца выстрелил, ранил жертву, и тут ему самому стало плохо. В какой-то момент обоим нужна операция на сердце. Оксана решает оперировать того, кто находится в более тяжелом состоянии – а это убийца. Родственники жертвы в ярости. Все пытаются переубедить Оксану, но она непреклонна. Стефа признается Александру в любви. Александр пугается и замыкается в себе. Стефа не понимает, что она сделала не так.

Т/с «Возвращение к себе», ПТ, 13:25, 15:30

После победы в конкурсе красоты «Мисс Счастливое» Лену начинает преследовать маньяк. Он шлет ей письма с угрозами, звонит, нападает на темной улице и насилует девушку. Полиция разводит руками. Лена переезжает в другой город, но призраки прошлого продолжают ее преследовать. Девушке придется встретиться со своим страхом лицом к лицу и победить его.

Т/с «Другая я», СБ, 15:50, 20:00, повтор ВС, 08:45

Виктория и Вероника Шумейко – сестры-близнецы. Однако они с детства прикладывали столько усилий, чтобы стать максимально непохожими друг на друга, что теперь их сложно принять даже за родственниц. И лишь авантюра, в которую одна сестра втягивает другую, заставит девушек понять, как много у них общего, разобраться в себе и начать новую, более гармоничную жизнь.

Т/с «Отчаянный домохозяин», ВС, 12:50

Главные герои сериала – финансовый аналитик Борис и его жена – домохозяйка Марина, которая много лет назад оставила успешную карьеру переводчика для того, чтобы заниматься домом и детьми. Они живут, как и сотни тысяч других людей: может, и без особого счастья, зато и без трагедий. Но однажды судьба вносит свои коррективы: Бориса увольняют с работы, и ему приходится примерить на себя «должность» домохозяина, ведь Марина получает заманчивое предложение по работе от бывшего одноклассника. В роли домохозяина Борису придется пережить множество злоключений. А бывший одноклассник, тем временем, приударит за Мариной, и тут уж Борису придется по-настоящему спасать свою семью.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK