Канал «1+1» начал работу над продолжением сериала «Останній москаль»

Канал «1+1» начал работу над продолжением сериала «Останній москаль»

Телеканал «1+1»начал работу над продолжением патриотической комедии «Останній москаль».

Читайте такжеСтаршая дочь Веры Брежневой показала архивный снимок с мамой

«Останній москаль» – один из самых успешных сериалов собственного производства Плюсов за всю историю канала. Лента стала популярной не только в Украине, но и далеко за ее пределами, а высказывания наших героев стали крылатыми. Сериал нашел отклик в сердцах зрителей, и они продолжают интересоваться, когда же будет следующий сезон. Поэтому было принято решение создать продолжение. К работе над ним мы пригласили ту же сценарную группу, которая работала над первым сезоном, поэтому верим, что зрителям ленты сериал придется по душе», – комментирует генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко.

__11_5

К работе над ним продюсеры пригласили ту же сценарную группу, которая работала над первым сезоном, поэтому уверены, что зрителям ленты сериал придется по душе.

«Как только канал выступил с инициативой создать продолжение, мы с радостью согласились. За эти годы у нас накопилось идей на восемь сезонов и три полнометражных фильма. Так главная задача сейчас - выбрать лучшее, чтобы возвращение сериала на экраны стало таким же знаковым событием, как и премьера»рассказывает главный сценарист сериала Николай Куцик, который был создателем оригинальной истории.

Читайте такжеГайтана с красавицей-дочкой снялась в сказочной новогодней фотосессии

Главным героем первых двух сезонов сериала был сын российского миллионера Валера, который в колоритном карпатском селе Большие Вуйки попал в водоворот приключений и встретил свою настоящую любовь, школьную учительницу Ксению. Уже совсем скоро авторы обещают рассказать более подробно о приключениях веселых гуцулов из славного карпатского села.

Напомним, ранее мы сообщали, что участница «Холостяка» Анетти Жернова вышла в свет с таинственным незнакомцем.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK