Хата на тата-7: героем реалити станет «избранный» папа-цыган

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Хата на тата-7: героем реалити станет «избранный» папа-цыган

Герой реалити Хата на тата-7 на телеканале СТБ Николай Москаленко –  единственный сын и наследник цыганского барона из Переяслава-Хмельницкого. Коля уверяет, что он избранный! Даже после женитьбы, 30-летний мужчина продолжает жить на всем готовом в роскошном родительском доме, а супругу открыто считает рабыней. Он уверен, что прислуживать - судьба женщины , а для цыганки это и и вовсе призвание!

Читайте такжеХата на тата-7: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 26.11.2018)

«Я для своей семьи, как солнце на небе. Я избранный, потому что я единственный сын. А жена должна все терпеть, она же цыганка. За что мне ее жалеть, говорить “спасибо”? Что чашку чая принесла?» – удивляется герой.

Коля может запросто прийти домой в четыре утра, разбудить жену Лию и приказать, чтобы она что-нибудь приготовила для него и его друзей. Однако, проведя всего неделю на ее месте, Коля будет шокирован.

Читайте такжеБогатые тоже плачут: Хата на тата перевоспитает миллионера

Для ленивого и эгоистичного отца испытания на проекте покажутся хуже смертной казни. Чтобы посмотреть, как папа-цыган моет посуду, соберется вся его семья, и  даже мама героя поразится поведению сына. Как избалованный наследник справится с работой, которую никогда не делал?

Смотрите, как «Хата на тата» перевоспитает папу-цыгана - сегодня в 20:00 на телеканале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK