МастерШеф-8: кто покинет шоу за шаг до победы

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

МастерШеф-8: кто покинет шоу за шаг до победы

В прошлом выпуске шоу МастерШеф-8 на канале СТБ стала известна пятерка финалистов восьмого сезона. Ими стали Элина Павленко, Иван Миланович, Сержик Файный, Владислав Мицкевич и Анжела Липская.

Читайте такжеХата на тата-7: смотреть 17 выпуск онлайн (эфир от 17.12.2018)

Хотя финалисты уже прошли невероятный путь, с сегодняшнего дня испытания будут только ужесточаться. Теперь из шоу будут выбывать участники в каждом конкурсе!

В первом конкурсе финалисты найдут на своих столах тот набор продуктов, с которыми они впервые пришли на кастинг. Сержик принес шаурму, Анжела - суп с корнями лопуха и еловыми ветками, Влад - стейк из телятины, Ваня - азиатские дим-самы, а Элина - антрекот с жульеном из корня сельдерея.

Задача финалистов - из этих же ингредиентов приготовить абсолютно новое блюдо. То, которое отразит их рост за долгих 4 месяца на проекте.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-19: кто покинул шоу в 11 выпуске от 16.12.2018

А следующее задание будет по-настоящему леденящим душу! Ведь участники встретятся со своими самыми большими страхами на проекте. Для кого-то зловещим окажется “барабан”, который выбирает десерт и основное блюдо, что нужно объединить в одном блюде. У кого-то самый большой страх - определить рецепт по звукам: различить, как чистится рыба или как шипит фритюр.

Кто вылетит из проекта перед суперфиналом, а кто пройдет дальше, увидим в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK