Цієї миті рік потому: что обещают герои 17 выпуска

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Цієї миті рік потому: что обещают герои 17 выпуска

Сегодня, 21 декабря, в 20:00 на СТБ выйдет 17 выпуск проекта о целях и мотивации ««Цієї миті рік потому» с Дашей Трегубовой. В студию к ведущей придут 8 украинцев с удивительными целями: перелететь Днепр на воздушных шариках, совершить кругосветное путешествие на велосипеде, научиться петь не менее «вкусно» нежели готовить и т.д. Подробнее о героях узнайте прямо сейчас!

Олег Степенев, Киев

__149

Цель: установить рекорд Украины, перелетев через Днепр на воздушных шариках

Однажды Олег уже пробовал проделать подобное, когда делал предложение любимой. Но из-за непогоды большая часть шаров лопнула, и парень «плюхнулся» в воду. Девушка сказала «да», но Олег не попрощался со своей затеей, он хочет реабилитироваться в её глазах и таки совершить перелет.

Женя Поливода, Киев

__150

Цель: научиться петь не менее «вкусно» нежели готовить

С обещанием научиться петь не менее «вкусно» нежели готовить придет участник шоу «МастерШеф» Женя Поливода. После провального выступления и трех «нет» на шоу «Україна має талант», Женя обещает реабилитироваться и исполнить в студии проекта серьезную мужскую песню. Своё выступление Женя планирует посвятить отцу, с которым не успел помириться и сблизиться до его гибели.

Виктория Кулибаба и её дочь Карина, Кривой Рог

_____

Цель: зайти в студию без инвалидной коляски

Все свои 12 лет Карина прикована к инвалидной коляске. У девочки нет реальных друзей, есть лишь виртуальные «фрэнды». Но и в социальных сетях она скрывает свой диагноз (ДЦП), ведь боится снова услышать, что она калека. Мама только сейчас осознала свою вину: она не уделяла девочке нужного внимания, любила выпить на пару с мужем, не делала ничего, чтобы её дочь научилась ходить. Через год Карина даёт обещание войти в студию без инвалидной коляски.

Владимир Горчаков, Константиновка, Донецкая область

__151

Цель: решиться на ампутацию больной руки

Владимир долгие годы прятал свою левую руку из-за гигантской опухоли, но она достигла таких размеров, что не помещается ни в один карман! Мужчина самостоятельно не может даже завязать шнурки, каждый день испытывает адскую боль. Через год он хочет вернуться в студию, не пряча свою руку и решиться на ампутацию, чтобы сохранить себе жизнь. 

Юрий Заика, Киев

__152

Цель: совершить кругосветное путешествие на велосипеде

Юрию через год исполнится 55 лет и в свой юбилей он хочет совершить кругосветное путешествие на велосипеде: побывать в 55 странах мира и проехать 55 тысяч км. Не поддерживает спортивное увлечение Юры лишь его сын Богдан, который из-за лишнего веса выглядит папиным ровесником. Юрий мечтает, что его «кругосветка» сблизит их с сыном, и Богдан станет таким же спортивным, как отец. 

Руслан Юшкевич, Хмельницкий

__2_21

Цель: найти девушку, которая примет его образ жизни

Руслану 40 лет, он одинок. Крышу над головой он делит с 3000 насекомыми и пресмыкающимися. Змеи, ящерицы, пауки, тараканы и прочие «милые» существа разместились в 40 террариумах в спальне Руслана. Его увлечение стало препятствием в создании семьи, ведь далеко не каждая девушка выдержит, когда из её косметички внезапно выползают с десяток мадагаскарских тараканов! Руслан хочет встретить девушку, которая полюбит его и его «семью».

Юлия Медведчук, Луцк

__153

Цель: похудеть и найти достойного отца своему сыну

Юля – мать одиночка. Парень бросил её беременной из-за лишнего веса и ушел к стройной девушке с ребенком. Юля заедала разлуку, тяжело переживала смерть отца и набрала еще больше. Сейчас она весит 110 кг, но обещает похудеть, чтобы найти достойного отца своему сыну.

Александр Задорожний, Киев

__154

Цель: признаться в любви

Александр – композитор, который тайно влюблен в женщину вот уже 20 лет. Её тоже зовут Саша, она художница, они изредка видятся и общаются как друзья. За год Александр решится признаться в любви и рассчитывает на положительный ответ.

Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 21 декабря, в 20:00 в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK