Шоу «Орел и решка» заканчивает «Перезагрузку» мира

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Шоу «Орел и решка» заканчивает «Перезагрузку» мира

В это воскресенье, 30 декабря, в 11:00 на «Интере» выйдет финальный выпуск тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка». 2 года, 3 сезона, 81 выпуск, тысячи километров, море впечатлений, неожиданных открытий и ярких приключений... Проект заканчивает «Перезагрузку» самых интересных городов и стран мира.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка-3: Гуанчжоу (эфир от 04.11.2018)

«Орел и решка. Перезагрузка», которая стартовала в эфире «Интера» в марте 2017 года, с первых программ завоевала любовь телезрителей. Тогда еще малоизвестные в телевизионном мире Настя Ивлеева и Антон Птушкин, которого потом сменил Евсей Ковалев, отправились в путешествие по городам, где уже однажды побывали другие ведущие легендарного шоу. Идея проекта заключалась в том, чтобы показать, что изменилось в городах за несколько лет, какие новые достопримечательности и развлечения там появились. Главной целью «Перезагрузки» было доказать, что двух одинаковых путешествий не существует.

«Перезагрузка» уходит на покой, как рок-звезда: в правильный момент и, самое важное, выполнив свою задачу, – говорит ведущий Евсей Ковалев. – Мы показали, что мир меняется, а мы вместе с ним. И будь то Мадагаскар, Монголия или Варанаси – ехать еще раз в те же места можно и нужно! Вы всегда найдете для себя что-то близкое и новое».

____10_01

Читайте такжеВыпуск «Орел и решка. Перезагрузка» о Северной Корее не выйдет в эфир

Путешествия команды «Орел и решка. Перезагрузка» заканчиваются на Сейшелах. Настя Ивлеева и Евсей Ковалев проведут последний уикенд и встретят Новый год в настоящем раю – в месте, где самый чистый песок и самая голубая вода. А что же дальше? Увидят ли зрители полюбившихся ведущих снова?

«Мне кажется, что «Орел и решка» никогда и ни для кого из ведущих не заканчивается, –  делится Настя Ивлеева. – Что уж говорить о возвращении многих на разовые путешествия или в специальные сезоны. Как, например, Коля Серга триумфально вернулся в «Морской сезон». Так что, кто знает...»

А вот Евсей Ковалев признался, что его в тревел-шоу «Орел и решка» больше не будет. Парень рассказал, что работает над новым проектом, который сейчас забирает все его мысли и время, и собирается все-таки закончить свой собственный YouTube-проект о путешествиях по миру без денег.

____3

«За два года «Перезагрузка» перезагрузила все основные города и все основные туристические направления, – говорит Женя Синельников, главный режиссер и соавтор проекта «Орел и решка». – На Сейшельских островах «Перезагрузка» закончится. Но мы не были бы «Решкой», если бы не придумали что-то более неожиданное, более «движушное» и более молодежное».

Какой сюрприз ждет телезрителей и поклонников популярного тревел-шоу? Узнаем совсем скоро! Следите за новостями проекта и анонсами телеканала «Интер».


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK