Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Отель «Купидон»

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Отель «Купидон»

Канал «Украина» готовит сюрприз для своих зрителей – 4-серийный фильм под названием «Отель «Купидон».

Читайте такжеТайная любовь: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 15.01.2019)

В центре этой истории окажутся супруги Катя и Назар, у которых, на первый взгляд, все хорошо: крепкая семья, маленький любимый сын, собственный бизнес… Но идеальной картинка кажется только на первый взгляд.

Производством 4-серийной картины «Отель «Купидон» по заказу канала-лидера занимается «Три-Я-Да продакшн». Главные роли исполняют Галина Безрук, Дарья Волга, Алексей Нагрудный. Режиссером картины выступил Сергей Кравец.

«Это история об иллюзорном восприятии действительности наших героев, которые не хотят принимать реальную жизнь такой, какой она есть. На первый взгляд, все хорошо. Но катализатором станет возвращение прошлого – у каждого из героев есть незакрытые гештальты, которые могут перевернуть жизнь с головы на ноги», – рассказывает Сергей Кравец.

Читайте такжеТайная любовь: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 15.01.2019)

Продюсеры – Наталия Стрибук, Игорь Волков, Сергей Баранов. Съемки фильма проходят в Киеве и Киевской области, и продлятся до февраля. Примечательно, что главной локацией стал реально действующий отель.

По словам создателей картины, «Отель «Купидон» не только покажет непростую историю молодой пары, но и расскажет о том, как важно оставаться открытыми друг с другом, говорить правду и вовремя решать проблемы.

Напомним, ранее Владимир Дантес оригинально признался в верности Дорофеевой.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK