Следствие ведут экстрасенсы: загадочное расследование тайны, которую скрывала принцесса Диана

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Следствие ведут экстрасенсы: загадочное расследование тайны, которую скрывала принцесса Диана

3 февраля в 19:00 на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA выйдет премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы».

Читайте такжеВедущий «Битвы экстрасенсов» снялся в детективной мелодраме

Лучшие ясновидящие страны проведут одно из самых загадочных расследований за всю историю проекта! Тройка экстрасенсов попытается разгадать тайну смерти принцессы Дианы. Что на самом деле случилось с телом Леди Ди и при чем здесь обычная семья из Волыни.

За помощью к экстрасенсам обратится Татьяна Систалюк из поселка Луков Волынской области. Женщина уверена, что в своей жизни она успела все: выйти замуж за любимого мужчину Богдана, вместе построить дом, купить автомобиль и родить троих очаровательных детей – два сына и дочь.

Однако каждый день Татьяна просыпается с мыслью о том, что скоро потеряет своих родных. Женщина считает, что ее детей и любимого на тот свет хочет забрать покойный брат мужа, который при странных обстоятельствах умер полгода назад. Более того, после похорон покойный начал приходить во сне к Богдану и звать его на тот свет… Вскоре муж Татьяны действительно оказался на грани жизни и смерти! Последней каплей для семьи стало то, что брат Богдана пришел во сне и к старшему сыну Татьяны, 15-летнему Денису. После этого у ребенка произошел странный приступ. Кроме того, во сне умерший дядя сообщил мальчику, что вскоре его не станет.

4_01

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.01.2019)

За расследование этого дела возьмутся одни из сильнейших экспертов проекта из трех стран – азербайджанский экстрасенс Хаял Алекперов, украинская ясновидящая Алена Курилова и британский медиум Анна Гальерс. Как только медиум начнет работать с фотографией семьи Татьяны, случится удивительное – к Анне явится дух принцессы Дианы!

«Она сказала: «Та, кому ты хочешь помочь, страдает из-за того, что и я», – сообщила медиум.

2_04

Как известно, принцесса Уэльская погибла больше двадцати лет назад в результате автокатастрофы в Париже. Ее усыпальница находится в Великобритании в фамильном поместье Спенсеров, в Нортгемптоншире.

Не менее ошеломительным станет то, что во сне к Хаялу Алекперову придет дух болгарской ясновидящей Ванги, которая в свое время напророчила смерть принцессе Диане!

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: нечисть принуждает женщину к убийству собственных детей

«Она приснилась мне впервые в жизни! И сказала странную фразу: «Раскрой тайну маленькой девочки! Ее секрет несет смерть!» – отметит Хаял Алекперов.

Как трактовать сон экстрасенса, о какой тайне маленькой девочки идет речь и как связаны истории принцессы Уэльской и обычной женщины из Волыни?!

Новый выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» смотрите 3 февраля на СТБ и уже 5 февраля на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK