Следствие ведут экстрасенсы: необъяснимая болезнь медленно убивает девочку

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Следствие ведут экстрасенсы: необъяснимая болезнь медленно убивает девочку

Сегодня, 5 февраля в 19:00, зрители телеканала СТБ увидят очередной премьерный выпуск мистического реалити «Следствие ведут экстрасенсы». Лучшие ясновидящие страны – Сурен Джулакян и Теодора – откликнутся на просьбу несчастной матери, которая просит спасти ее маленькую дочь Эмилию от внезапной и необъяснимой болезни, медленно убивающей ее...

Читайте такжеОпер по вызову-4: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 04.02.2019)

По дороге домой после расследования Сурен Джулакяна и Теодору остановит плачущая женщина по имени Лариса с детьми. У нее единственная просьба – спасти ее маленькую дочь Эмилию от болезни.

Многодетная мать живет в поселке Ракошино, неподалеку Мукачева. Год назад бедная женщина похоронила мужа и осталась одна, беременная, с тремя маленькими детьми на руках. Вдова едва опомнилась после трагедии, как беда пришла в ее дом снова. После смерти Эдуарда нечто паранормальное начало происходить с ее дочерью Эмилией.

«Идет в школу и говорит: «Сзади пес. Он рычит». Но там нет никакого пса», – призналась обеспокоенная женщина.

1

Сначала Лариса приняла слова девочки за детскую фантазию, но со временем видения Эмилии начали повторяться почти каждый день. А однажды девочка не вернулась после школы домой. Ее искали всем селом – и нашли возле кладбища... После того случая ребенок начал резко терять вес.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.02.2019)

В ходе расследования экстрасенсы предположат, что семью преследует демон! Искать ответы на свои вопросы ясновидящие отправятся в родительский дом героини, где расположен некий колодец.

Почему демонический след привел ясновидящих именно туда, как колодец связан с происходящими в семье событиями и чем закончится шокирующее расследование?

Все выпуски проекта «Следствие ведут экстрасенсы» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK