Один за всех: 13-летний подросток просит спасти его и двух младших братьев от отчима

Один за всех: 13-летний подросток просит спасти его и двух младших братьев от отчима

Уже 17 февраля, в воскресенье, на телеканале СТБ и на нашем сайте TV.UA выйдет новый выпуск остросоциального проекта «Один за всех», который продолжает восстанавливать справедливость в самых сложных ситуациях.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 12.02.2019)

В этот раз ведущий Михаил Присяжнюк с командой профессиональных экспертов попытаются разобраться, действительно ли 13-летний Ярослав и два его младших брата ежедневно потерпают от жестокости своего отчима.

По словам парней, им ежедневно приходится терпеть безжалостного отчима Николая. После очередных побоев, Ярослав решился вызвать полицию, ведь сил молчать больше не было. 38-летней матери до этого нет дела, женщина занимается личной жизнью, Николай – ее пятый супруг и она уверяет, что он отличный отец для ее сыновей.

Ужасает и тот факт, что детям приходится выживать в нечеловеческих условиях: горы мусора, въевшаяся грязь и полная антисанитария. Их квартира в центре Днепра похожа на свалку! Соседи семейства подтверждают, что мальчики живут в жутких условиях, родители злоупотребляют алкоголем, а мать занимается лишь обустройством личной жизни.

Читайте такжеСледствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 11.02.2019)

Сам же отчим уверяет, что пасынков и пальцем не трогал. Более того, Николай считает, что это он жертва издевок и вранья мальчиков.

Кто виновен в том, что дети живут в чрезвычайно жестоких условиях? Чью сторону примет мать: очередного сожителя или собственных детей? И кто на самом деле нагло лжет?

Смотрите новый выпуск проекта «Один за всех» 17 февраля в 21:00 на СТБ и вскоре после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта «Один за всех» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме