Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Пропавшие»

Канал «Украина» приступил к съемкам фильма «Пропавшие»

Канал «Украина» и «Украинская продакшн студия» работают над 4-серийной картиной «Пропавшие», которая расскажет захватывающую и запутанную историю «приключений» двух девушек.

Читайте такжеСолнечный ноябрь: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 05.03.2019)

В центре истории – первокурсницы Юля и Анжела, которые планируют отправиться в морской круиз. Но девушек похищают прямо из поезда, который должен доставить их в порт. Похититель связывается с отцом Анжелы, вымогая выкуп.

Но спасение девушек родителями поворачивается неожиданным образом. «Человек из прошлого» переворачивает привычный уклад вещей настолько, что в борьбе с конкурентом готов пойти даже на убийство…

Картину «Пропавшие» снимает известный украинский режиссер и актер Анатолий Матешко.

«Мы снимаем про любовь и про то, как сложно порой оставить нелюбимого человека. Иногда оказывается сложнее оставить, нежели остаться с ним… И обо всех ситуациях, которые могут происходить в рамках такого выбора, мы и расскажем. Каждому из нас, когда мы смотрим на свои обстоятельства со стороны, легче сделать выбор. И, возможно, наша история, которую посмотрят зрители, поможет им сделать выбор», – рассказал Анатолий Матешко.

Читайте такжеСолнечный ноябрь: смотреть 3 серию онлайн (эфир от 05.03.2019)

В фильме снимаются актеры Роман Семисал, Екатерина Виноградова, Анастасия Шульга, Софья Шуткина, Роман Соболевский, Катерина Шенфельд, Андрей Аверков, Евгений Олейник.

Оператор-постановщик – Артем Васильев. Съемки картины проходят в Киеве и Киевской области. Производством фильма по заказу канала «Украина» занимается «Украинская продакшн студия». Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Заря, Ирина Чемерис.

Напомним, ранее Евгения Власова похвасталась фигурой и заинтриговала изменениями в жизни.


Облако тегов


Материалы по теме