«Говорит Украина»: забытая родственница из Словакии

«Говорит Украина»: забытая родственница из Словакии

Истории героев ток-шоу «Говорит Украина» производства IVORY films порой настолько шокирующие, что с трудом верится, что это могло происходить на самом деле. История Оксаны Наконечной, которая решила найти своих родственников с помощью команды проекта, вызывала сочувствие у всех даже посторонних людей. Но сможет ли она достучаться до своей родни, которую не видела почти десять лет?

Читайте такжеСледует знать каждой! Прогнозируется ли магнитная буря на 8 Марта?

Жизнь никогда не баловала 25-летнюю Оксану Наконечную. Когда ей было 15 лет, она потеряла самого родного и близкого человека – маму. И хотя у ее матери было очень много родственников, никто не захотел взять девочку к себе, в 15 лет она жила в семье своей одноклассницы. Через год отец отвез ее в Словакию и оставил со своей давней знакомой Ларисой в городе Мудра, а сам уехал в другой город на работу.

«Когда мне исполнилось 17 лет Лариса забрала все мои документы и заставила заниматься проституцией, - рассказывает Оксана. – Она меня била, если я отказывалась работать, запрещала общаться с отцом и не дай Бог, если бы она узнала, что я ему рассказала правду. В этом аду я прожила четыре года».  Из сексуального рабства помог ей освободиться украинец Юрий, именно он вызвал полицию в дом Ларисы. «Когда отец узнал, как издевалась его подруга надо мной, разозлился и сказал, что сожжет ей дом, - вспоминает Оксана, - но так ничего и не сделал».

Читайте также8 марта канал ТЕТ покажет Свингеров и DZIDZIO Контрабас

Казалось бы, после этого в жизни девушки началась белая полоса, она открыла свою рекламную фирму, встретила любимого человека, но счастье было недолгим. Через некоторое время ее молодой человек попал в тюрьму, а она сама узнала, что имеет очень серьезные проблемы со здоровьем. Оксана почувствовала себя настолько одинокой в чужой стране, что решила спустя почти десять лет обратиться за помощью в проект «Говорит  Украина» с Алексеем Сухановым, чтобы журналисты помогли ей разыскать родственников на родине.

«Это была одна из самых сложных программ подобного формата, - призналась шеф-редактор Анна Пастух. – Во-первых, из-за того, что Оксана не очень хорошо помнит имена родственников, многие воспоминания со временем стерлись из ее памяти. Наша группа даже сначала пошла по ложному следу. А, во-вторых, накал эмоций достиг того уровня, что наши эксперты, которые уже видели немало таких историй, в конце этой программы были просто шокированы неожиданным финалом».

Удалось ли Оксане разыскать родственников? Как они восприняли весть о том, что их спустя десять лет ищет девушка? И какую шокирующую новость о своей жизни поведала Оксана в эфире программы?

Смотрите в эфире телеканала «Украина» 6? марта в 19:50 ток–шоу «Говорит Украина»!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK