Легавый не под прикрытием: в Украине запретили очередной сериал

Легавый не под прикрытием: в Украине запретили очередной сериал
Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ российского сериала Легавый, снятого еще в 2013 году. По мнению чиновников, картина популяризирует правоохранительные органы государства-агрессора.

Читайте также: Воронины, Физрук и еще 160 российских лент оказались под запретом в Украине  

Сериал попал под действие 151 статьи закона Украины О кинематографии, запрещающий "фильмы, в которых содержится популяризация некоторых органов государства-оккупанта и популяризируются ценности криминальной субкультуры".

По сюжету, бывший фронтовой разведчик Юрий Козырев после войны получает должность инспектора уголовного розыска. Это назначение принесет ему новые расследования, и поставит его в рамки опасного треугольника – между бывшими товарищами по оружию, коллегами по службе и уголовниками. Главную роль в картине сыграл Эдурад Флеров.

Напомним, что начиная с 2014 года после аннексии Крыма и развязанной российскими спецслужбами войны на Донбассе, в Украине запрещают демонстрировать на ТВ российские фильмы и сериалы, восхваляющие российские силовые органы. Легавый пополнил список таких запрещенных ранее русских сериалов, как Бригада, Улицы разбитых фонарей 5, Синдром дракона и других. Напомним, что Украина запретила около 400 российских фильмов и сериалов, среди которых Снайпер, Марш-бросок, Служу Родине, Брат-2 и другие.

Читайте также: Подстава: Дорога на остров Пасхи оказалась перекрыта в Украине (ВИДЕО)

Смотрите онлайн трейлер запрещенного к показу на украинском ТВ сериала Легавый:



 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK