Игра престолов: Эмилия Кларк рассказала о мужском достоинстве Джейсона Момоа

Игра престолов: Эмилия Кларк рассказала о мужском достоинстве Джейсона Момоа

Читайте такжеИгра престолов 6: стала известна стоимость одного эпизода сериала

Британская актриса Эмилия Кларк заявила, что хоть и в сериале Игра престолов обнаженного женского тела гораздо больше, чем мужского, лично она видела пенис своего коллеги Джейсона Момоа.

Как вспоминает актриса, в детстве она была "драматическим ребенком", который стремился постоянно быть в центре внимания. Однако когда Кларк училась в актерской школе, ей никогда не доставались роли прекрасных главных героинь.

"Меня никогда не назначали на роль Джульетты. В один год со мной учились такие изящные красавицы, блондинки, которые знали Шекспира, у них было все, что нужно. А мне говорили: "Сможешь сыграть еврейскую бабушку?" "Ага! Конечно!", - вспоминает 29-летняя Эмилия Кларк.

emilia-clarke-cover-w352_01

Актрису очень радует то, что большую часть зрительской аудитории сериала составляют женщины, хотя в нем и много "крови, обнаженки, драконов, ругательств".

В эротических сценах ее героиню с кхалом Дрого, которого сыграл Джейсон Момоа, мужских интимных мест зрителям не показывали. Однако Кларк поведала: лично она видела.

Читайте такжеГероини Игры престолов 6 снялись в совместной фотосессии

"О, да. Я видела его член, но на нем был пушистий розовый носок. Наверное, если бы его показали, люди бы стали чувствовать себя плохо. Он слишком невероятный", - отметила Эмилия.

"Я бы хотела увидеть Дейенерис и ее трех драконов на троне. Как они едят козу, приготовленную на барбекю. И чтобы вернулись все красивые ребята, снять с них штаны: "Теперь я - королева всего! Хочу крупный план мальчишеских пенисов, пожалуйста", - помечтала актриса.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK