Окно жизни: режиссер Максим Паперник принял роды

Окно жизни: режиссер Максим Паперник принял роды

В понедельник на телеканале  Украина  состоялась премьера сериала  Окно жизни .

В центре сюжета – истории спасения младенцев, подброшенных в «окно жизни» - специальные боксы для детей-«отказников». Один из режиссеров картины, Максим Паперник, признался, что самыми сложными для съемок оказались сцены родов.

Читайте такжеОкно жизни: 5 и 6 серии от 20.04.2016

«Что касается самых сложных сцен, то особо длительной подготовки требуют сцены родов: очень важно, чтобы на экране все выглядело реалистично, при этом – сохранить определенную эстетику. Поэтому мне нужно было показывать и рассказывать актрисам подробно, что и как нужно делать, чтобы все выглядело убедительно», — делится Максим Паперник.

Показывать, как правильно нужно «принимать роды», режиссеру пришлось собственноручно.  С особым вниманием команда проекта готовилась также к съемкам операций.

Читайте такжеОкно жизни: 3 и 4 серии от 19.04.2016

«Поскольку мы снимаем в больнице, то нам, конечно, приходилось считаться с определенными установленными правилами. Например, в операционных мы снимали только на выходных, когда в больнице нет плановых операций. В операционной работали малой группой актеров, операторов и режиссеров, при этом все обязательно надевали врачебные халаты, маски и бахиллы. А после нас персонал больницы проводил тщательную уборку и кварцевание: в операционной обязательно должен сохраняться режим стерильности», - рассказал Максим Паперник.

Все ли из задуманного удалось воплотить режиссеру – смотрите в сериале Окно жизни ежедневно в 21:00 на телеканале Украина и на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua в разделе ВИДЕО!


_mg_0681



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK