Спецы: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 15.11.2017)

Спецы: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 15.11.2017)

В среду, 15 ноября, в эфир вышла новая 13 серия популярного украинского сериала Спецы.

Смотрите в 13 серии сериала «Спецы»:

Макаров решает выяснить, почему Богдана стала к нему так холодна. Богдана передает ему рассказ Игоря Карпенко. Макаров рассказывает, что пытался прищучить парня-насильника (сына депутата Кушнира) и нашел доказательства его вины.

Читайте такжеСпецы: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 14.11.2017)

Однако Кушнир отмазал сынка, а помог ему в этом именно Карпенко. Они перевернули ситуацию с ног на голову и поставили его перед выбором: либо он увольняется по собственному желанию, либо его уволят с волчьим билетом. Макаров продолжает сомневаться в том, что грабитель Кролл – убийца его сестры. После проведенного расследования он выясняет, что в день, когда убили Ирину, Кролл находился в другом месте.

У него есть любимая женщина – Надя. Она от него беременна, и они собирались пожениться. В день, когда убили Ирину, Кролл обнес дом Надиного начальника – по наводке Нади и с ее непосредственным участием. Поэтому он и не стал ничего рассказывать – боялся «спалить» свою беременную возлюбленную.

Читайте такжеСпецы: смотреть 11 серию онлайн (эфир от 14.11.2017)

А вот она, узнав, что Кроллу «светит пятнашка», во всем призналась и все рассказала. Щеглов и Леся вместе отправляются по служебным делам. И, воспользовавшись этим, Леся объясняет Щеглову, что байкер, к которому Щеглов ее приревновал, ее родной брат Остап.

Новую серию сериала Спецы смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все серии сериала Спецы (канал Украина) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK