«Одесса - это...»: актеры сериала «Сдается домик у моря» о любимом курортном городе

«Одесса - это...»: актеры сериала «Сдается домик у моря» о любимом курортном городе

В эфире телеканала СТБ стартовала лирическая комедия «Сдается домик у моря», которая рассказывает о забавной одесской семье. Актеры и создатели сериала рассказали о своих впечатлениях от съемок в Одессе и поделились, с чем же у них ассоциируется этот город.

Читайте такжеЗважені та щасливі-8: впервые на шоу ведущая набирает вес

Дмитрий Танкович: «Для меня Одесса – это тот город, в который мне хотелось бы перенестись прямо сейчас и остаться там подольше. Это место, где очень спокойно, хочется выключить телефон и наслаждаться. Однажды еще в КВНовские времени, мы сидели всей командой в одном кафе и так долго засиделись, что уже опаздывали на вокзал. Мы не могли вызвать такси, а времени уже не оставалось. Возле ресторана стояли экскурсионные БМВ 39 года выпуска, с открытым верхом. Водитель нас узнал и нам удалось договориться, чтобы он отвез нас в гостиницу за чемоданами и на вокзал. Мы ехали на роскошной машине, с открытым верхом. Для меня это очень памятная история. Одесса – особенный город».

__2_03

Алеся Пуховая: «Мне кажется, что каждый человек, который слышал об Одессе, мечтает туда попасть. У меня Одесса вызывает только самые теплые воспоминания. Ассоциируется у меня этот город с его неповторимыми людьми! Однажды мы с подругой пришли в кафе. Она говорит официанту: «Можно мне кофе?», а он в ответ: «Откуда я знаю, можно вам или нельзя». Уникальные люди (смеется)».

____.

Читайте такжеЦієї миті рік потому: Даша Трегубова рассказала, почему стоит посмотреть проект

Юлия Гершаник: «Одесса – это музыка. Музыка моря, музыка дыхания, музыка движения, музыка речи, скрипа деревянных лестниц каменных домов, внезапно наступающего утра, шуршания шагов по тенистой аллее Здоровья. Для моих родителей – это «Гроздья акации», для меня – пока полифония. Может быть со временем это сфокусируется в какой-то одной мелодии».

_dsc6694

Читайте такжеХолостяк-9: стало известно имя героя нового сезона

Дмитрий Суржиков: «Кто бы что ни говорил, но Одесса это прежде всего море! Вообще я «морской» парень, ведь я вырос в Мариуполе. Когда ты находишься в Одессе, даже в городе, ты все равно ощущаешь, что ты на море. Там особенный воздух, влажность, атмосфера. Это другие ощущения, вне зависимости от времени года, зима или лето – это неважно. Сам факт того, того что ты можешь сидеть и смотреть на море – умиротворяет».

Георгий Петренко: «До съемок в сериале я в Одессе никогда не был, к сожалению. Поэтому, когда мы приехали снимать, старался больше гулять и насыщаться одесским колоритом! Для меня это супер необычные персонажи, говор, природа, архитектура, порт. В Одессе есть какой-то дух свободы, бурной жизни, развлечений и возможностей».

____01

Анатолий Зиновенко: «Я неоднократно снимался в Одессе и очень люблю этот город. Здесь воздух другой, атмосфера, люди. Может это тривиально, но я люблю гулять по Аркадии. Меня очень впечатляет Потемкинская лестница, наверное своей значимостью. Мы там снимали одну из сцен «Сдается домик у моря» ранним-ранним утром. Было очень красиво. Все-таки колорит Одессы ни с чем не сравнится».

Читайте такжеСдается домик у моря: смотреть 4 серию (эфир от 29.08.2018)

Вера Кавалерова: «Одесса – это моя молодость. Я не была в этом городе 40 лет, и вот во время съемок сериала я вновь сюда вернулась. Я очень люблю Одессу и одесситов! И эта любовь передалась и моему сыну, и внучке. В этом раз я посетила Оперный театр и впервые побывала в катакомбах. Была потрясающая экскурсия и теперь это мое любимое место. Естественно, море, Дерибасовская, и, безусловно, люди».

____-______2


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK