Вещдок. Особый случай: овертайм (эфир от 19.11.2018)

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Вещдок. Особый случай: овертайм (эфир от 19.11.2018)

С 19 ноября в 21:00 на «Интере» – премьера специального проекта «Вещдок. Особый случай». Это истории о делах, которые так бы и оставались нераскрытыми - «висяками» или «глухарями», как их называют сотрудники правоохранительных органов. Если бы не неожиданный поворот в следствии – особый случай…

Читайте такжеВещдок: анчар (эфир от 01.11.2018)

«Вещдок. Особый случай» рассказывает о преступлениях, которые были раскрыты благодаря интуиции, смекалке и внимательности сыщика. Чтобы найти разгадку, он должен отойти от классического хода расследования, который предлагают учебники по криминалистике. Ведь в этих особых случаях все решает не только найденный на месте происшествия вещдок, но и брошенная фраза, случайная догадка или любопытный факт, которые выбиваются из обычного хода следствия.

Главные герои каждой истории – ведущий «Вещдока» Артем Позняк и архивариус Алла Матвеевна, роль которой исполняет актриса Анна Варпаховская («Восточные сладости», «Суета сует»).

В понедельник, 19 ноября, в 21:00 – история «Овертайм». В октябре 1980 года во время футбольного матча убили ответственного за счет Романа Крючкова. Его закололи ножом. Один из работников стадиона рассказал: во время игры Романа разыскивал какой-то парень. Им оказался друг погибшего, спекулянт Сергей Шляпкин. Неужели Крючкова убил близкий товарищ? Чего не поделили молодые люди?

Новый выпуск проекта Вещдок смотрите уже в 21:00 на Интере и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Вещдок. Особый случай (Интер) можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK