Телеканал Paramount Comedy покажет культовые сериалы в новогоднюю ночь

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Телеканал Paramount Comedy покажет культовые сериалы в новогоднюю ночь

Молодежный развлекательно-юмористический телеканал Paramount Comedy, который является украинский адаптацией международного Comedy Central, проведет марафон культовых телесериалов в новогоднюю ночь.

Читайте такжеКолдуньи: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 28.12.2018)

31 декабря с 16:00 до 23:55 украинские зрители смогут провести вместе с героями любимых миллионами сериалов – «Теория большого взрыва», «Юный Шелдон», «Голдберги», «Трудности ассимиляции», «Просто нет слов» и «Мамаша».

«Наша аудитория в соц. сетях не прекращает удивлять своей активностью и преданностью. И это согревает душу, как горячий шоколад на Рождественской ярмарке. Поэтому накануне Нового Года мы осмелились сделать сюрприз в ответ. Лишь 31 декабря наши супер зрители смогут буквально решить судьбу канала и сформировать праздничную программу на свой вкус и усмотрение! Вот такая новогодняя магия от Paramount Сomedy», – прокомментировала Оксана Петришин, генеральный продюсер телеканала Paramount Comedy.

«Теория большого взрыва» – это культовый юмористический сериал о четырех друзьях-ботанах-ученых. Герои помешаны на физике, исследованиях и изобретениях, любят фантастические фильмы и комиксы, но их привычный ритм жизни меняется, когда в соседнюю квартиру заселяется привлекательная блондинка по имени Пенни.

Читайте такжеСериал Пес 4 сезон: 19 серия (смотреть онлайн)

«Юный Шелдон» – спиноф сериала «Теория большого взрыва», который описывает детство главного герою сериала – Шелдона Купера. Одаренный и способный парень, который в 11 лет поступает в Техасский университет, а в четырнадцать - заканчивает его с отличием, и одновременно проводит свои собственные «гениальные» открытия, через которые он иногда оказывается в больнице.

«Голдберги» – душевный ситком о еврейской семье Голдбергов, живущих в Америке в восьмидесятых. В семейке, которую знает вся округа, только младшего из детей – одиннадцатилетнего Адама, можно назвать нормальным – он мечтает стать режиссером и снимает на камеру все происходящее в шумном доме.

«Трудности ассимиляции» – атмосферный сериал о непростой жизни тайваньской семьи в Соединенных Штатах в девяностых. Настоящие жизненные испытания, трудности ассимиляции и желание сохранить свою культуру – вот что ждет молодую пару Луиса и Джессики, которые мечтают об Америке и американской мечте.

«Просто нет слов» – сериал, в котором сложные вопросы подаются легко, и который учит, что в любой, даже трагической или безвыходной ситуации необходимо оставаться оптимистами и жизнерадостными людьми. Главная героиня сериала, мать троих детей, у одного из которых детский церебральный паралич, отважно борется со всеми сложностями, которые выпадают на ее судьбу. И делает это очень вдохновляюще.

Читайте такжеВеличне століття. Нова володарка: смотреть 127 серию (эфир от 28.12.2018)

«Мамаша» – яркий и смешной сериал об обычных проблемах обычных людей и про то, как они их пытаются решать. Роман с руководителем, отношения с бывшим мужем, воспитание детей и огромное желание избавиться от вредной привычки – это все о жизни Кристи Планкетт, главной героини сериала.

Напомним, что летом телеканал Paramount Comedy запустил собственный сайт, который информирует зрителей о новых выпусках популярных сериалов. Также, на официальном интернет-ресурсе размещены описания, телепрограмма и анонсы, благодаря которым зрители могут планировать просмотр эпизодов любимых сериалов. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK