Невозможно оторваться! Лучшие сериалы зимы 2019 для уютных вечеров

Невозможно оторваться! Лучшие сериалы зимы 2019 для уютных вечеров

Долгие зимние вечера – лучшее время, чтобы посвятить себя любимому сериалу и расслабиться. Традиционно временем выхода новинок считается осень, но зиме 2019 года тоже есть, чем порадовать сериаломанов. Усаживайтесь поудобнее, это будет интересно. 

Читайте такжеДорога в пустоту: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 31.01.2019)

Летящие сквозь ночь

Сериал снят по одноименному рассказу Джорджа Мартина, человека, придумавшего «Игру престолов». На этот раз действие из средневековья переносится в недалекое будущее, в 2093 год. В центре сюжета космическая экспедиция, отправившаяся за пределы Солнечной системы. Их задача – отыскать инопланетные формы жизни. Но очень скоро участники экспедиции понимают, что главная опасность подстерегает их не в космосе, а на борту корабля. Если вы любите истории Джорджа Мартина, загадочный космос и напряжение, вам определенно стоит посмотреть самый дорогой проект в истории канала Syfy.

Убийства по алфавиту

Этот мини-сериал грозит отнять у вас весь вечер, достаточно начать его смотреть, и остановиться уже невозможно!

Действие происходит в 1930-е годы, тогда британская нация была разобщена подозрениями и нарастающей ненавистью. Эркюль Пуаро сталкивается с маньяком, известным как «А.В.С.». Сначала он совершает преступления в Андовере, а затем в Бексхилле. Количество жертв растет, а единственной зацепкой остается алфавитный железнодорожный справочник. 

600x400_201812291838063eeda202c1

Готэм

Читайте такжеСамый лучший муж: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 31.01.2019)

Уже несколько сезонов подряд любовь зрителей только крепнет к героям сериала о юном Брюсе Уэйне (в будущем – Бэтмене). Сюжет концентрируется на жизни еще молодого комиссара Джима Гордона, который старается сделать город безопаснее. Брюс, его дворецкий Альфред и Джим Гордон объединяются, чтобы раскрыть убийство родителей мальчика и противостоять преступности, стремящейся захватить город.

1460412189-464425217-3

Настоящий детектив

Схема классическая – детективы борются против плохих парней.

В третьем сезоне Уэйну Хейзу и Роланду Уэсту придется столкнуться с разгулом преступности в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Они попробуют разгадать преступление, история которого растягивается на три десятилетия. Любители истоков будут довольны – внимание сфокусируется на американском юге.

true-detective-season-3-mahershala-ali-new

Напомним, Мурат прощай! Ани Лорак стала завидной холостячкой


Облако тегов


Материалы по теме