Стосується кожного: Неблагодарная внучка (эфир от 15.06.2020)

Стосується кожного: Неблагодарная внучка (эфир от 15.06.2020)
Стосується кожного: Убийца со справкой (эфир от 15.06.2020)

На Интере и на нашем сайте TV.UA выйдет новый выпуск проекта Стосується кожного - эфир от 15 июня.

Читайте такжеЖиття відомих людей: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2019)
Смотрите в ток-шоу Стосується кожного

На ее лице и теле – многочисленные синяки и шрамы, душа – в клочья... В последней надежде на спасение от издевательств со стороны самых близких людей в программу «Касается каждого» обратилась 75-летняя киевлянка Эрэна Змушко. По словам женщины, до такого состояния ее довели внучка Александра и ее муж Виталий.

Эрэна Станиславовна воспитывала внучку с пеленок, ведь родная мама бросила Сашу почти сразу после рождения. Отдавала всю любовь и заботу, но именно внучка превратила ее жизнь на склоне лет в ад. Пожилая женщина живет в собственной квартире, как на войне: побои, угрозы, унижения и постоянный страх за свою жизнь. Это происходит на глазах у трех ее правнучек.

«Чтоб ты сдохла!» – постоянно слышу от внучки и ее мужа. Она говорит: «Я тебя отравлю, я тебя зарежу». А он: «Я тебя зарублю», – со слезами рассказывает Эрэна Станиславовна и показывает гематому над глазом, синяк на лбу, свежие царапины и шрамы.

Прямо во время съемки интервью с Эрэной Станиславовной на лестничной клетке на участников съемки набросился Виталий. Когда он затащил пожилую женщину обратно в квартиру, на ней еще оставался микрофон. И съемочная группа слышала, какой кошмар творится за закрытыми дверями. «Было страшно и жутко слышать, как бьют и душат Эрэну Станиславовну, – рассказывает журналист «Касается каждого» Диана Степаненко. – Мы боялись, что в этот раз он может ее просто убить. Но сами ничего не могли сделать до приезда полиции». Журналисты сразу же вызвали полицию и написали заявление. Но... что будет дальше?

Эрэна Змушко, по ее словам, неоднократно обращалась в полицию с просьбой защитить ее от побоев и издевательств. И ничего не менялось. В этот вечер в студии «Касается каждого» соберутся гости и эксперты программы, чтобы разобраться в ситуации и помочь 75-летней женщине. И чтобы понять: как случилось, что родная внучка оказалась настолько неблагодарной? Когда произошел слом в отношениях? И сможет ли в семье восстановиться мир?

Что расскажут о взаимоотношениях Эрэны Станиславовны, Александры и Виталия соседи? И какими деталями поделится журналист «Касается каждого» Диана Степаненко?\

Разобраться в ситуации помогут адвокат Сергей Бевз, представитель службы по правам детей при КГГА Алексей Наумук, психолог, гештальт-терапевт Лилия Шевцова, заслуженная артистка Украины Ярослава Руденко.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите  онлайн на нашем сайте TV.UA.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK