Орел и Решка. Кругосветка: Икитос (эфир от 30.10.2016)

Орел и Решка. Кругосветка: Икитос (эфир от 30.10.2016)

В воскресенье, 30 октября, зрители увидели очередной выпуск шоу Орел и Решка. Кругосветка. На этот раз Регина Тодоренко и Петр Романов отправились в самое сердце джунглей – город Икитос.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Гуаякиль (эфир от 23.10.2016)

В новом выпуске ведущие шоу Орел и Решка. Кругосветка боролись за 100 долларов. Потому что обладателю золотой карты пришлось отправиться на исследование перуанских джунглей. Но никто из ведущих не готов был рисковать своей жизнью.

«Счастливая» участь все же постигла Петю. В джунглях его ждало знакомство с анакондой, волшебной лягушкой Камбо. А также Петя стал участником индейского колдовского ритуала. А Регина со 100 долларами в кармане изучала город и местный колорит.

Главная достопримечательность Икитоса – это не площадь и не собор, а целый район, о котором тут ходит дурная слава. Так что Регине пришлось опуститься на самое дно Икитоса – в район Белен.

Читайте такжеОрел и Решка. Кругосветка: Гондурас (эфир от 16.10.2016)

Также девушка в поисках экзотики отправилась на главный рынок города и ознакомилась с ассортиментом шаманских рядов, где продается все для колдовства, а еще  попробовала блюдо из черепахи аррау.

Новый выпуск проекта Орел и Решка. Кругосветка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Кругосветка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK