Орел и Решка. Шопинг: Нью-Йорк (эфир от 31.12.2016)

Орел и Решка. Шопинг: Нью-Йорк (эфир от 31.12.2016)

В субботу, 31 декабря, в эфир вышел финальный выпуск программы Орел и Решка. Шопинг. Мария Ивакова и Егор Калейников вернулись в город, который весь мир называет раем для шоперов и где три года назад начались шопинг-приключения команды проекта. Это город большой мечты – Нью-Йорк!

Читайте такжеОрел и Решка. Шопинг: Киев (эфир от 04.12.2016)

В этот раз ведущим шоу Орел и Решка. Шопинг крупно повезло. Они оказались в Нью-Йорке во время зимних праздников, когда город похож на волшебную сказку. Сумасшедшие распродажи, грандиозные парады, праздничный ажиотаж – все это телезрители увидят в финальном выпуске проекта.

А также узнают, где на праздники в Нью-Йорке можно пошопиться бесплатно и где от покупок нашим шопинг-экспертам просто сорвет крышу. Что советуют носить нью-йоркские стилисты? Зачем Егору шапка в форме индейки? И что произошло с Машей в Ночь скидок?

Читайте такжеОрел и Решка. Шопинг: Львов (эфир от 27.11.2016)

Это был самый отрывной шопинг за всю историю проекта! Ведущие наконец-то показали зрителям свое истинное «я» и раскроют личные тайны. Зрителей ждали встречи со старыми друзьями, сюрпризы и, как всегда, яркий интересный шопинг. Это большой финал в Нью-Йорке! Такое невозможно пропустить! Больше шопинга не будет!

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Шопинг смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Шопинг можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK