Орел и Решка. Перезагрузка: Гавана (эфир от 07.05.2017)

Орел и Решка. Перезагрузка: Гавана (эфир от 07.05.2017)

В воскресенье, 7 мая, в новом выпуске шоу Орел и Решка. Перезагрузка ведущие отправились в столицу Кубы – Гавану. Куба стремительно меняется. Из нищей, но невероятно романтической страны она превращается в развитый цивилизованный остров.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Канкун (эфир от 30.04.2017)

В Гаване Антон Птушкин катался на автомобиле, который принадлежал самому Фиделю Кастро, обедал в ресторане, который в прошлом году посещал Барак Обама, и даже попробовал то же блюдо, что и американский президент. А также устроил персональную vip-тусовку на пляже и посетил знаменитый кубинский курорт Варадеро, где искупался в лазурном океане и поплавал с дельфинами.

Настя Ивлеева прокатилась на 60-летнем ретроавтомобиле и переночевала в кемпинге. Посетила паладар – одно из знаменитых домашних кафе, расположенных прямо в квартирах кубинцев, и попробовала кубинскую выпечку чуррос.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Мехико (эфир от 22.04.2017)

А также попала на зажигательную вечеринку в доме местных жителей, ведь кубинские танцы – это визитная карточка Гаваны. И еще познакомилась с человеком самой необычной профессии на Кубе – хранителем очков Джона Леннона.

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK