Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017)

Орел и Решка. Перезагрузка: Амстердам (эфир от 25.06.2017)

В воскресенье, 25 июня, в эфир вышел новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка. Антон Птушкин и Настя Ивлеева отправились в Амстердам. 6 лет назад этот город ошарашил Жанну Бадоеву и Андрея Беднякова свободными нравами и легальными наркотиками.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Чикаго (эфир от 18.06.2017)

В этот раз ведущие показали совсем другой Амстердам – цветочный и с розовыми пони! Настя и Антон посетили главные весенние развлечения столицы, поскольку попали сюда в сезон тюльпанов, – цветочные поля, выставки, королевский парк цветов Кекенхоф и ресторан со съедобными цветами.

За 6 лет в Нидерландах многое поменялось. Страну заполонили электрокары, появилось множество новых развлечений. Ведущие испытали самые экстремальные и самые высокие качели в Европе, расположенные на верхушке башни «Адам торен», прокатались на экологической лодке по каналам Амстердама и проехаличь по городу на удивительном велосипеде.

Читайте такжеОрел и Решка. Перезагрузка: Сан-Франциско (эфир от 11.06.2017)

Посетили бесплатный концерт классической музыки в самом знаменитом концертном зале Амстердама – «Консертгебау», исследовали самый инновационный музей Европы – музей микробов «Микропия», а также побывали в Музее проституции и в квартале Красных фонарей.

Новый выпуск шоу Орел и Решка. Перезагрузка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Орел и Решка. Перезагрузка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK