Стосується кожного: 4 года в эфире (эфир от 25.08.2017)

Стосується кожного: 4 года в эфире (эфир от 25.08.2017)

4 года в украинском телеэфире программа Стосується кожного меняет судьбы людей. За это время мы услышали много трагических историй, делили с нашими героями сложные жизненные испытания, помогали найти выход из запутанных обстоятельств.

Читайте такжеСтосується кожного: звезда интернета (эфир от 23.08.2017)

В праздничном выпуске собрали «пазлы счастливой жизни» — создатели проекта Стосується кожного хотят поделиться с вами счастливыми развязками самых нашумевших историй. В студию пришли люди, за судьбами которых следила вся страна. Это и героиня программы «Анорексия под гипнозом» Настя Чиганова, которая страдала тяжелой формой анорексии, и отказывалась пить даже воду.

В эфире программы Стосується кожного известная певица Ассия Ахат пообещала снять Настю в своем новом клипе, если девочка начнет кушать. Как исполнилось это обещание, можно увидеть в новом выпуске шоу Стосується кожного.

Читайте такжеСтосується кожного: в наказание за прошлое (эфир от 22.08.2017)

И «хрупкий сильный мальчик» Илья Игнатчук, к делу спасения которого присоединилось много неравнодушных людей. И их старания не прошли даром... В студии рассказали еще много удивительных историй, которые доказывают, что менять реальность к лучшему возможно, когда это касается каждого!

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK