Орел и Решка. Рай и ад-2: Сардиния (эфир от 27.08.2017)

Орел и Решка. Рай и ад-2: Сардиния (эфир от 27.08.2017)

В воскресенье, 27 августа, на телеканале Интер и на нашем сайте TV.UA стартовал новый 15-й сезон тревел-шоу Орел и решка производства TeenSpirit Studio. Команда проекта продолжит свои «райско-адские» путешествия по миру, но во второй части «Рая и ада» зрителей ждут изменения.

Читайте такжеОрел и Решка. Рай и ад: Корфу (эфир от 25.06.2017)

Во-первых, немного поменяется концепция: теперь прекрасное и ужасное будут искать в каждом исследуемом городе. Во-вторых, в 15-м сезоне вместо ушедшей в отпуск Леси Никитюк путешествовать с Региной Тодоренко будет новый ведущий. Его имя поклонники проекта узнают совсем скоро!

Еще один сюрприз – первые выпуски 15-го сезона посвящены особенностям безвизового режима для украинцев. Куда можно и нужно поехать, где лучше наслаждаться отдыхом, чего бояться и опасаться в путешествиях – все это в новом сезоне проекта Орел и решка. Рай и ад-2.

Первую остановку команда программы Орел и решка. Рай и ад-2 сделала на Сардинии – красивейшем итальянском острове в водах Средиземного моря, где отдыхают помешанные на приватности самые богатые и знаменитые люди мира. Богатый ведущий показал, где развлекаются, едят и живут миллионеры, чтобы об этом никто и никогда не узнал.

Читайте такжеОрел и Решка. Рай и ад: Аккра (эфир от 18.06.2017)

А бедный посетил самые странные и неповторимые места Сардинии. Зрителей ждали прогулки на огромных яхтах и ночевка на вилле, где жила сама принцесса Диана. А также песни космических камней и поиски счастья на ферме с позитивной энергетикой.

Новый выпуск проекта Орел и Решка. Рай и ад-2 смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Первый сезон шоу Орел и Решка. Рай и ад можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK