Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017)

Ревизор с Тищенко: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 25.09.2017)

В понедельник, 25 сентября, на Новом канале и на нашем сайте TV.UA стартовал долгожданный восьмой сезон обновленного шоу Ревизор, которое теперь называется Ревизор с Тищенко.

Читайте также«Ревизор» посадил Николая Тищенко на голодный паек

Первым городом, в котором проводил ревизии Николай Тищенко, стал Днепр. Работники днепровской чебуречной вряд ли когда-то думали, что кофе в их заведении однажды будет готовить сам Тищенко, владелец столичных ресторанов luxury-сегмента. Но с «Ревизором» возможно все. Увидев, как в заведении готовят фирменный кофе на песке, Николай решил поделиться с бариста собственным рецептом.

«Я советую вам делать это немножко иначе. Вот увидите, если варить кофе именно так, он получается гораздо вкуснее», – обратился к бариста Николай, и тот принялся готовить по рецепту Тищенко.

revizor-s-tishchenko-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-25-09-2017-1_01

А вот в вегетарианском кафе индийской кухни «Дамодара» к советам ведущего отнеслись иначе – вместо того, чтобы внимать ресторатору с 22-летним стажем, ему стали хамить. Как, собственно, и всей команде.

«Вы что-то совсем тупите», – обратился повар к шеф-редактору Анне Жиже, которая попыталась выяснить, почему на сосисках собственного производства у них нет стикеров. А в ответ на замечания Николая касательно чистоты на кухне повар заявил, что готов взять ресторатора на работу, чтобы он сам все исправил.

«У вас на меня денег не хватит», – отрезал Тищенко.

Читайте такжеПрезидент Украины наградил ведущего программы «Ревизор» почетным званием

В отеле «Днепропетровск», визитной карточке Днепра, команду встретили гораздо любезнее, но ночевка от этого комфортней не стала – Николай проснулся в 5 утра, замерзнув даже под двумя одеялами. Не говоря уже о том, что кровать в номере явно не рассчитана на таких высоких (рост Николая – 185 см) и плечистых постояльцев. В подобных условиях ресторатор не жил уже давно.

Кстати, с этого сезона на ночь в гостиницах остается не только ведущий, но и шеф-редактор Анна Жижа – в Ревизоре с Тищенко появится женский взгляд на ночевку. В Днепре, как и в каждом городе, будут проверяться два отельных номера – «стандарт», как было и раньше, а также «люкс» или «полулюкс». Как истинный джентльмен, в гостинице «Днепропетровск» Николай уступил Анне «люкс», а сам отправился в не совсем чистый и совсем некомфортный «стандарт».

revizor-s-tishchenko-smotret-1-vypusk-onlajn-efir-ot-25-09-2017-2

Каждое заведение оценивается по пяти критериям, а вердикт Николай оглашает с помощью так называемых ревизорских весов. Если ведущий кладет на них белый шар – заведение соответствует критерию, черный – нет. Решение принимается в зависимости от того, какой цвет перевесит. Но! После оглашения вердикта, даже не вручив табличку, Николай остается, чтобы дать персоналу советы, как улучшить их положение, и работу над какими ошибками провести.

Читайте такжеПосле ревизии Николая Тищенко увезли на машине скорой помощи

Отчего повара встречают Николая Тищенко словами «О Боже»? Осмелился ли ресторатор попробовать чебурек, приправленный мусором, ведь дегустация – обязательное условие проекта? И что вдохновило Тищенко заговорить на грузинском и станцевать лезгинку?

Премьерный выпуск шоу Ревизор с Тищенко смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Ревизор с Тищенко можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Смотреть Ревизор с Тищенко онлайн - выпуск 1 от 25.09.2017 - часть 1:

Смотреть Ревизор с Тищенко онлайн - выпуск 1 от 25.09.2017 - часть 2:

Смотреть Ревизор с Тищенко онлайн - выпуск 1 от 25.09.2017 - часть 3:

Смотреть Ревизор с Тищенко онлайн - выпуск 1 от 25.09.2017 - часть 4:



Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK