Свекруха чи невістка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.09.2017)

Свекруха чи невістка: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.09.2017)

В пятницу, 29 сентября, в кулинарном поединке в шоу Свекруха чи невістка сошлась семья Павликов. В эфире канала Украина известный украинский певец Виктор Павлик рассказал, почему впервые увидел невестку уже на свадьбе и из-за чего они с сыном редко видятся.

Читайте такжеСвекруха чи невістка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.09.2017)

«У нас будет необычный эфир, ведь ради одной замечательной семьи мы решили изменить правила, и в этот раз за звание лучшего кулинара в семье невестка будет соревноваться не со свекровью, а со свекром, да еще и звездным свекром!», – рассказывает ведущий Григорий Герман.

Оказывается, Виктор Павлик лично познакомился с невесткой Олесей только на свадьбе сына.

«Я приехал, когда празднование было в разгаре. Помню, захожу в кафе, а там уже гуляния. Тогда и произошло знакомство с невесткой», – признался Виктор Павлик.

Читайте такжеСвекруха чи невістка: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 27.09.2017)

Певец добавил, что из-за плотного графика они с сыном видятся редко, поэтому участие в программе – это дополнительный повод собраться вместе. Также Виктор поделился секретом счастливой семейной жизни, рассказал о самой большой семейной реликвии, а жена Александра Павлика наконец раскрыла секрет – почему она в конце концов сдалась после многократных отказов решительному поклоннику.

В эфире канала Украина свекор и невестка готовили сырный суп и брускетты. Чье блюдо выбрал Александр Павлик и какие интересные подробности о семейной жизни звездной семьи рассказала невестка?

Новый выпуск шоу Свекруха чи невістка смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Свекруха чи невістка можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK