Стосується кожного: кто круче всех (эфир от 29.09.2017)

Стосується кожного: кто круче всех (эфир от 29.09.2017)

Маленькие дети с большими возможностями! 10 сентября в эфире Интера стартовало новое талант-шоу Круче всех - программа, в которой нет победителей и побежденных, а каждый участник - уникален и непохож на других.

Читайте такжеСтосується кожного: приемное детство (эфир от 28.09.2017)

Любимицами миллионов только после первого эфира стали 4-летняя фигуристка Фрося Мельник из Киева, которая в столь юном возрасте уже покорила ледовую арену, и 7-летняя звезда бокса - Саша Череватая из Тернополя, посоревноваться с которой пришел сам Александр Усик!

А 12-летний спидкубер из Харькова Даниэль Яхкинд стал настоящей сенсацией проекта, собрав кубик Рубика с закрытыми глазами. Теперь этот маленький гений готов установить рекорд Украины в студии проекта Стосується кожного.

А вот 9-летний вокалист Матвей Ивасенко - единственный, кого родители не пустили даже на кастинг! Почему одни родители доказывают, что их ребенок самый лучший, а другие в прямом смысле «прячут» талант своих детей?

Читайте такжеСтосується кожного: скандальное отцовство (эфир от 27.09.2017)

Любимчики публики собрались в студии Стосується кожного, чтобы рассказать, какие возможности открываются перед ними после участия в телевизионном шоу.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK