Стосується кожного: мама-ребенок (эфир от 09.10.2017)

Стосується кожного: мама-ребенок (эфир от 09.10.2017)

В понедельник, 9 октября, на телеканале Интер вышел особенный выпуск социального ток-шоу Стосується кожного – «Мама-ребенок» – о самой молодой маме Украины.

Читайте такжеСтосується кожного: уроки жестокости (эфир от 06.10.2017)

12-летняя Таня Лучишин из Борислава Львовской области 17 сентября родила дочку. Все, кто хорошо знает многодетную семью Лучишин, были шокированы этой новостью. Родные девочки отмалчивались и отказывались общаться со СМИ, не комментируя слухи и домыслы. Поверила и доверилась Таня только редакторам проекта Стосується кожного. Они побывали в гостях у многодетной семьи и увидели, как сегодня живет юная мама.

stosujetsja-kozhnogo-mama-rebenok-efir-ot-09-10-2017-1_01

Сама Таня Лучишин приехала на программу с новорожденной дочерью и впервые показала малышку именно многомиллионной аудитории Интера. Что она думает об отце ребенка и собирается ли продолжать с ним отношения? И как повел себя папа девочки, когда узнал, что о нем готовятся рассказать на всю страну?

Читайте такжеСтосується кожного: письмо бабушке (эфир от 05.10.2017)

«В этой истории очень много вопросов, – считает ведущий программы Стосується кожного Андрей Данилевич. – Как случилось, что мама Тани о положении дочери узнала всего за две недели до родов? Почему никто другой не заметил беременности девочки? Что будет с ней и ее ребенком дальше? Мы вместе с семьей Тани при поддержке экспертов программы попытаемся найти ответы на эти и многие другие вопросы. В том числе – как уберечь детей от серьезных ошибок, которые навсегда меняют их жизнь?»

Чтобы рассказать правду, в студию проекта Стосується кожного из Борислава приехала 31-летняя Анна Лучишин, мама Тани.

stosujetsja-kozhnogo-mama-rebenok-efir-ot-09-10-2017-99118.htm2

Поговорить о сложившейся ситуации также согласились отчим девочки Иван Еремин и директор центра социальных служб по делам детей и семьи города Борислав Виталий Плоскидняк. Пытался ли Иван поговорить с вероятным отцом ребенка? Как отреагировали социальные работники на ЧП в многодетной семье, которую они курировали?

Читайте такжеСтосується кожного: лебединое гнездо (эфир от 04.10.2017)

В этой непростой ситуации помогли разобраться эксперты программы Стосується кожного: адвокат Регина Гусейнова, психолог Влада Березянская, народная артистка Украины Ольга Сумская, директор школы этикета Наталия Адаменко, ведущий программы «Свідок» на НТН Александр Бондарчук и акушер-гинеколог с многолетним опытом Татьяна Татарчук.

Новый выпуск проекта Стосується кожного смотрите прямо сейчас на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски проекта Стосується кожного можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK